+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 30

Тема: МЕНАР

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Шумелка Посмотреть сообщение
    Скажи пожалуйста что за программа скорочтения?? Она с годовой подпиской?
    там много разного материала?

Я искала литературу или специальные задания уже подобранные, но так и оставила это.. Сейчас только перевернутый текст читаем, еще реже со шторкой (где буквы закрываются некоторые- и как бы угадываешь текст полностью). Но слипшихся или без гласных или всякие задания на память (типа упражнения муха и просто зрительное мелькающие картинки) Нет такого, давно не делали. Если есть ресурс с таким- это просто КЛАСС!!
    Это программа HEKU IT. Она есть для айфонов, андроидов, и виндоус 8 и выше
    У нее единственный недостаток, в ней подобраны достаточно взрослые тексты. Сложные для ребенка. Поэтому когда мы по ней занимаемся с дочкой, приходится много новых слов объяснять. А в остальном она супер.
    Она платная, но стоит рублей 500. В общем, своих денег точно стоит.
    Прикладываю описание, которое я делала по этой программе. В принципе там есть возможность проходить только отдельное упражнение бесконечное число раз. И есть упражнения без текстов.

Вот тут я ее описываю:
    https://yadi.sk/i/xck5L5kC3NrkUR

2. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Сануля (18.10.2017), Шумелка (18.10.2017)

Шумелка offline СуперСтар Шумелка 10
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    Вот тут я ее описываю:
    https://yadi.sk/i/xck5L5kC3NrkUR
    Тань! Ты просто МЕГА мозг!

И спасибо за такую находку и такое подробное описание... А скорость сама регулируешь в заданиях?? Или надо как то скачать 2 аккаунта? для дочки- чтоб скорость меньше и себе иногда )) но скорость больше

Тут много и то что я хотела! предлагает скачать за 119 рублей... это часть какая то только (потом еще денег запросит) или на какое то время? Я честно не разбираюсь... мужа обычно прошу програмку/приложение мне добавить... дремучий лес я )))
    Не поняла вобщем почему не 500 рублей
    Поняла только что это не как учи.ру подписка на год ... и вроде не бесплатное приложение...
    Наверное просто купить приложение? неограниченно по времени? пока сам не удалишь? так же как и бесплатные
    =======
    Алиса, сказку детских дней Храни до середины
    В том тайнике, где ты хранишь Младенческие сны,
    Как странник бережет цветок Далекой стороны

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Шумелка Посмотреть сообщение
    Тань! Ты просто МЕГА мозг!

И спасибо за такую находку и такое подробное описание... А скорость сама регулируешь в заданиях?? Или надо как то скачать 2 аккаунта? для дочки- чтоб скорость меньше и себе иногда )) но скорость больше
    Там можно создать два профиля в одной программе.
    Скорость программа увеличивает самостоятельно по мере достижения какого-то уровня. К сожалению, она это делает последовательно и не очень быстро. Поэтому в некоторых упражнениях я до своего предела, после которого можно начать расти, просто еще не дошла за несколько месяцев.. поэтому программа говорит что у меня постоянный рост. А у меня не рост. Просто программа постепенно усложняет мне уровень, а он для меня продолжает оставаться легким )
    А дочка быстро вышла на свой максимум и дальше очень медленно растет наверх. Но там написано что для эффективности надо раза 4 в день по полчаса, а у нас может раз в день получается... поэтому не быстро. Но эффект был.

Посмотрела оплату - у меня 259р было в windows store. В гугл магазине уже не помню, надо тоже лезть смотреть.
    Скачивается один раз, оплачивается, и потом используется без лимита времени. По-моему даже если удалишь, то оплата же сохранится на твоем аккаунте, можно заново скачать. Мне так кажется.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр