Цитата Сообщение от Шумелка Посмотреть сообщение
Тань! Ты просто МЕГА мозг!

И спасибо за такую находку и такое подробное описание... А скорость сама регулируешь в заданиях?? Или надо как то скачать 2 аккаунта? для дочки- чтоб скорость меньше и себе иногда )) но скорость больше
Там можно создать два профиля в одной программе.
Скорость программа увеличивает самостоятельно по мере достижения какого-то уровня. К сожалению, она это делает последовательно и не очень быстро. Поэтому в некоторых упражнениях я до своего предела, после которого можно начать расти, просто еще не дошла за несколько месяцев.. поэтому программа говорит что у меня постоянный рост. А у меня не рост. Просто программа постепенно усложняет мне уровень, а он для меня продолжает оставаться легким )
А дочка быстро вышла на свой максимум и дальше очень медленно растет наверх. Но там написано что для эффективности надо раза 4 в день по полчаса, а у нас может раз в день получается... поэтому не быстро. Но эффект был.

Посмотрела оплату - у меня 259р было в windows store. В гугл магазине уже не помню, надо тоже лезть смотреть.
Скачивается один раз, оплачивается, и потом используется без лимита времени. По-моему даже если удалишь, то оплата же сохранится на твоем аккаунте, можно заново скачать. Мне так кажется.