Предпочитаю себя там не видеть. Ибо единственное счастье, которое я там вижу это радость за успехи детей и умиление внукам. Нет конечно петь в хоре при собесе в 80 лет это офигенное счастье))))можно даже орг комитет возглавить)))) но я уверенна, что сейчас все же гораздо лучше. Ну а по сути буду стараться искать позитив пока силы будут.
Ну старость у меня от 65 лет начинается, причём благородная такая.
Планирую дожить в уме и памяти, и бегать с детьми 10-км и полумарафоны. Ещё путешествовать с мужем.
Хочется иметь возможность финансово не зависеть от детей и может даже им помогать, точнее внукам.
Дом у моря тоже неплохо :-) а вот огород не вдохновляет.
По теме..мельница в Нормандии (уже на стадии сделки) , но это ближе к 75![]()
Старость... Дожить бы... Ибо для меня это не 55, не 60 и даже не 70. У меня бабушка в 85 умерла - старухой ее назвать язык не поворачивался. А 60 - ну, какая ж это старость?.. В общем, будет день - будет пища, а пока в планах до этой старости просто дожить, ибо это долго, гораздо больше, чем я уже прожила) Буду, видимо, вредной старухой, чо !)
После сделки. А это еще нескоро. Могут и не разрешить или меня не устроят обязательства. Я пока вообще жду контракт от муниципалитета, где мне пропишут что я могу и что должна. Они ж все памятники кульитры и имеют ценность и я обязана их сохранять и использовать определенные материалы при реконструкции. Потом надо будет еще посчитать во что это выйдет.