Показано с 1 по 10 из 135

Тема: А как вы себе видите свою старость?

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    я не о состоятельности и активности
    я о внешнем виде
    я не видела ни одну 35ти летнюю, которой бы давали 25. Но даже на нашем форуме есть такие, кто считает, что выглядят именно так)
    Мне 32)
    Что значит "давали 25"? Кто давал? Как часто давал? Многим периодически кто-нибудь дает больше или меньше их возраста, в том числе на 10 лет. Я и сама ошибаюсь так же время от времени. Возраст некоторых людей сложно установить. Вон Лиана себе 10 лет приписывала судя по другой теме и все верили. Ты о чем говоришь?)

Или вот прям меня взять в пример - когда в кафе просят паспорт при заказе спиртного, глаза официантов округляются примерно в 50% случаев. Некоторые из них озвучивают свое удивление. Это спонтанная реакция незнакомых людей, которую не назовешь преднамеренной. Сколько они мне дают я без понятия, но явно меньше чем 40 в паспорте. Но ты конечно щас скажешь что я выгляжу ровно на свои 40 а то и старше)) для кого то так и есть. А у других иное представление о 40летней женщине и я ему на первый взгляд не соответствую. Но я себя не считаю 25-30-35 летней, меня вообще мой возраст устраивает, и другой себя у меня нет чтобы сравнивать))
    Последний раз редактировалось Ана; 12.10.2017 в 12:41.

Древовидный режим