Показано с 1 по 10 из 135

Тема: А как вы себе видите свою старость?

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    Ян, я не дам тебе 40 и выше, но и 30 не дам, но я тебя знаю не первый год, с возрастом приходит опыт, зрелость.. иначе все в 30)
    Этого уж я не знаю кто и как часто давал) но хвастались, что "все дают"))
    Так наверно те кто "хвастался", о том же самом и говорили - что кто-то где-то когда-то дает меньше. Плюс в принципе хорошо выглядят. Ну и обобщили "все дают") тебе и самой наверняка меньше давали, просто обобщать это в голову не приходило) слова людей надо делить на 10)
    Но все эти разборки между 25 и 35 несопоставимы со старушками и нестарушками на мой взгляд. Как я выше уже объясняла, слова старость и старушка ассоциируются у многих с заметной физической немощью, этим и объясняется нежелание форумчанок называть себя или своих бодрых родственниц в 70 лет старушками. Исключительно вопрос формулировок)

2. Пользователь сказал cпасибо:

Olyashka (12.10.2017)

Древовидный режим