Annnushka (13.10.2017), Dashenka (12.10.2017), Happy-Ann (12.10.2017), Love in Paris (11.10.2017), Lutik (11.10.2017), Maruska (12.10.2017), Moyadorogusha (13.10.2017), murenok (12.10.2017), Sladkaya (12.10.2017), tata222 (13.10.2017), Катерюся (12.10.2017), Мявушка (12.10.2017), Нафаня (12.10.2017), Светля4окк (13.10.2017), Туся (11.10.2017), ЮЛ (11.10.2017)
brusnika (11.10.2017)
Ха-ха, вспомнила историю про себя. Мне было 15 лет, маме моей 34 и подружке ее 35 лет. Сидят они на кухне, трепятся, у меня уши на макушке, сижу грею их. Слышу они там про любовь, про парней, не выдержала, захожу на кухню и говорю - тётки, какая любовь в 35лет? вы же старые!!!! Всё, занавес, они меня тогда чуть не убили)))))))))))))))))))))))
маме 65 и это старость, т.к. полная фин. зависимость от меня. И уже лет 10 это продолжается.
Про себя мечтаю о полной финансовой независимости от детей. Дом в Подмосковье (есть) и на берегу моря (в планах), дивиденды от сдаваемой в аренду недвижимости (частично реализованные и планируемые). Короче, в планах укомплектовать детей и себя личной и коммерческой недвигой.
Очень надеюсь, что к тому времени я сохраню здоровье и ясность ума, буду не слишком зависима от детей - все ж таки сейчас мы работаем для этого

Я не знаю, во сколько лет буду старухой и доживу ли. Но планирую считать себя таковой никак не раньше 80 лет. Что и как будет даже через 10 лет, представить вообще не могу.
Я с таким удивлением читаю про старость, начавшуюся в 55 лет.
Маме 75 и это все же еще не старость в моем восприятии. Пожилая женщина, но не старуха. Хотя по классификации ВОЗ старость как раз с 75 лет. А уж назвать старухами некоторых ее подруг, думаю ни у кого язык не повернулся бы)) До 69 мама работала, потом здоровье не позволило. Отец работал до 76. Про него я стала говорить "старикашка" после 80 с чем-то лет, да и то в шутку.
Все разные, все верно..
у моей начальницы мама в 75 активнейшую жизнь вела.. работа, подруги, выставки и тп, всегда накрашена и прилично одета. И прожила всю жизнь в Москве
А моя бабушка выглядит лет на 10 старше этой бабули ⬆ всю жизнь в деревне, худенькая, маленькая, морщинистая, землистая... но тоже по своему активная.. она уже не капает огород сама, но ухаживает все лето практически одна. У нее уже лет 5 соцработница приходит и лишь недавно она стала иногда, не всегда, просить помыть пол, например. Она старается делать зарядку, осенью ходит колоть витамины.. она спокойно брала 4-х или 5 месячную Катюшу на руки и нянчилась с ней)
А моя свекровь не может.. у нее руки болят и спина.. разное здоровье..
А вторая моя бабушка... лежит уже 3-й месяц со сломаной шейкой бедра, пролежнем, от которого никак не удается избавиться и может умереть в ближайшее время((( она не думала и не мечтала о такой старости(( но и о своем здоровье никогда не заботилась((
Должен быть стержень (писать конечно просто). У Даши учительница - лет 65. Сломала два раза шейку бедра. Сказали пол года лежать. А она им - у меня дети!!! Научите ходить пешком по лестнице. Кабинет на 4 этаже. Все соседки по палате ещё с ходунками ходят и палками. А она каждый день 5 км летом пешком. А сейчас на свой 4 этаж. Но она очень детей любит. И школу. Ей это фан. Это Ее стержень.