Сообщение от
Ана
Что значит "давали 25"? Кто давал? Как часто давал? Многим периодически кто-нибудь дает больше или меньше их возраста, в том числе на 10 лет. Я и сама ошибаюсь так же время от времени. Возраст некоторых людей сложно установить. Вон Лиана себе 10 лет приписывала судя по другой теме и все верили. Ты о чем говоришь?)
Или вот прям меня взять в пример - когда в кафе просят паспорт при заказе спиртного, глаза официантов округляются примерно в 50% случаев. Некоторые из них озвучивают свое удивление. Это спонтанная реакция незнакомых людей, которую не назовешь преднамеренной. Сколько они мне дают я без понятия, но явно меньше чем 40 в паспорте. Но ты конечно щас скажешь что я выгляжу ровно на свои 40 а то и старше)) для кого то так и есть. А у других иное представление о 40летней женщине и я ему на первый взгляд не соответствую. Но я себя не считаю 25-30-35 летней, меня вообще мой возраст устраивает, и другой себя у меня нет чтобы сравнивать))
Ян, я не дам тебе 40 и выше, но и 30 не дам, но я тебя знаю не первый год, с возрастом приходит опыт, зрелость.. иначе все в 30)
Этого уж я не знаю кто и как часто давал) но хвастались, что "все дают"))
=======
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.