Сообщение от
Ана
Все время быть не надо. Просто по твоим речам видно, и не только в этой теме, что для тебя общение старших поколений с детьми и внуками одна из важнейших частей жизни. Ты и на своих предков за редкое по твоему мнению общение с внуками обижалась. Это твоя особенность, которая многим другим женщинам неприсуща. Ты и о старости говоришь прежде всего с упоминанием внуков. Похожая на тебя картина у Винни - быть кому-то нужной, заботиться о ком-то, семейные застолья и т.п
А некоторые, включая меня, вообще в своем описании старости ни словом о внуках не обмолвились. И я вот щас подумала и поняла, что когда для ответа в этой теме себе в голове картинку старости визуализировала, там ни детей ни внуков вообще не было...
Для меня естественно и важно жить дружной семьей. Большинство моих детских воспоминаний именно о бабушках, прабабушках и дедушках)
И сейчас я знаю как моим бабушкам важно видеть внуков и я стараюсь все для этого делать
Мне не понятно как можно не общаться с бабушками или родителями. асвпм
Да, мои бабушки всегда пекли нам пироги-пирожки, да, отсюда и образ бабушки с застольями))
Но это не означает, что я собираюсь посвятить всю свою жизнь внукам и забыть о своих интересах
=======
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.