Сообщение от
ЮЛ
Ну это смешно вообще, Оль!) В моем окружении таких всегда было не мало. До 30 мне никогда не давали даже 20 лет, стабильно 16-18. В 30 повзрослела)) До 40 мне всегда давали минус 10 лет - самое маленькое. Накануне 42летия попросили паспорт при покупке пива, не стала показывать, убедила и так, что не ребенок. Ну и правда уже как-то нелепо было. А до этого последний раз в 40 такое приключилось. Веселилась весь вечер))) Сейчас вообще не хочу знать, как оценивают, т.к понимаю, что все стало печально. Но в 35 не так уж редко можно встретить девушек, выглядящих, как 25летние. Та же Happy Ann выглядела в 35 очень юно, ну прямо очень! Только по рассуждениям можно было догадаться, что человек скорее всего все же старше этого возраста) Аня, может ты и сейчас такая же, но я года три тебя как раз и не видела)))
Мне тоже не давали) может «льстили»?)) но я была тощая, если не сказать костлявая, с отсутствующей грудью, бледнокожая, почти никогда не красящаяся..
а сейчас я прибавила кг, практически не бываю нигде, где можно познакомиться с кем-то, кто может оценить мой возраст) а уж семейство рядом точно не скостит 10к лет
И пример моей сестры, которая младше меня на 7,5 лет, но красится так, что люди не верят, что она младшая..
=======
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.