25.10
26.10
Сообщение от HelenHenson! Тэкс...троих уже вычеркиваем? Главное что бы кто то к 18,30 приехал. Есть такие? А то бронь профукаем я не раньше 19(
КТО НИБУДЬ СМОЖЕТ К 18,30 ???? Я заканчиваю в 18,00 на Аэропорту ..смогу не раньше 18,50 доскакать до Валенка....
Сообщение от HelenHenson! КТО НИБУДЬ СМОЖЕТ К 18,30 ???? Я заканчиваю в 18,00 на Аэропорту ..смогу не раньше 18,50 доскакать до Валенка.... Аналогично. Там Василиса, Анюта и Оляшка рано собирались.
Нет, меня все же не будет(( детиболеют, утром к врачу и значит вечером муж не сможет приехать((
Я не раньше 20 приеду, к сожалению.
Я планирую к 18.30. Но окончательно дам в среду утром знать.
Я не знаю ко скольки. Сложная логистика с детьми и мужем. Но планирую быть.
Сообщение от HelenHenson! КТО НИБУДЬ СМОЖЕТ К 18,30 ???? Я заканчиваю в 18,00 на Аэропорту ..смогу не раньше 18,50 доскакать до Валенка.... Если я приеду, то буду раньше, чем в 18.30 ) но чет не очень хочется час торчать одной ))))))
Я буду к 18:30, буду оборонять столик))
Сообщение от Anu^ta Если я приеду, то буду раньше, чем в 18.30 ) но чет не очень хочется час торчать одной )))))) Мне не нравится это "если". Ты напиши ужО да или нет. Если нет, то я перебронирую на попозже. Хотя сама планирую быть к 18:30