+ Ответить в теме
Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Прививка от гриппа

Фаня offline СуперСтар Фаня 150 Фаня 150

Прививка от гриппа

А вы делаете? Да/нет какие аргументы? Давайте обсудим.... к мужу приехали на работу и сделали всем, там особо никто ничего не выяснял, у меня некоторые противники, а некоторые сторонники, одна хотела прям у метро сделать, да вот проблема очереди по утрам )))). Активно навязывают в ПК детям делать. Лично я сама не верю, есть куча вирусов и какой -нибудь все-равно привяжется, а вот вред от неё ввиде заболеть сразу после это я тоже часто слышала. Сорри за сумбурность, но думаю стоит делать ребёнку или все же нет, не делали ни разу.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Так недавно же обсуждали...
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Так недавно же обсуждали...
    а я не видела обсуждение тоже. У нас на работе делали Инфлювакс, я не сделала. В результате через неделю свалилась с гриппом) ребенку тоже отказ написала в детсаду, мне кажется, и так достаточно вакцин введено всяких...
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lamp Посмотреть сообщение
    а я не видела обсуждение тоже. У нас на работе делали Инфлювакс, я не сделала. В результате через неделю свалилась с гриппом) ребенку тоже отказ написала в детсаду, мне кажется, и так достаточно вакцин введено всяких...
    Ты наверное в отпуске была, когда обсуждали прививку
    =======

Лорелэя offline СуперСтар Лорелэя 50 Лорелэя 50
    И я тоже такой темы не видела, а нам с ребёнком вчера тоже в поликлинике предложили сделать прививку от гриппа. Я вот сейчас в раздумьях. Давайте ещё пообсуждаем эту тему))
    =======

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Я вот думаю.. Гриппа-то еще особо и нет (прививки делают сильно заранее). Может это тебя ваши привитые и заразили?
    =======

Цитата Сообщение от Лорелэя Посмотреть сообщение
    И я тоже такой темы не видела, а нам с ребёнком вчера тоже в поликлинике предложили сделать прививку от гриппа. Я вот сейчас в раздумьях. Давайте ещё пообсуждаем эту тему))
    если вы воспользуетесь поиском на форуме, то найдете сентябрьское обсуждение - читайте тему и продолжайте обсуждать. Зачем новую то создавать?
    =======

Leca offline СуперСтар Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice
    а проболели точно гриппом?

+ Ответить в теме