Вот, ловите немного шаблонов.
И на палочки для шашлычков.
много не надо. И маски, закрывающие лицо, лучше не делать.
Здорово смотрятся разные смешные таблички.
https://yadi.sk/d/ffiBPCFD3S2Ns6
Саша, ты даже не представляешь как выручила. мне удалось мнение родителей по поводу другого альбома пошатнуть и они готовы рассматривать как у вас.
а эти шаблоны губ и т.п. надо на плотной бумаге распечатывать видимо...
всегда пожалуйста.
только не тяните сильно, потому что мы делали альбомы в авральном режиме.
я распечатывала просто на альбомных листах.
потом приклеивала к другому альбомному, а внутрь заклеивала палочку и вырезала.
до сих пор живы. уже несколько фотосессий пережили.
у нас в итоге много фоток получилось прикольных - они ведь дают доступ к тем, которые не попали в альбом. Это тоже большой плюс.
Lutik (02.02.2018)
+1 не тяните с заказом. У них сейчас на февраль уже все фотографы расписаны на удобное время. Ну и сам процесс требует времени: на печать месяц, на обработку фото 2 недели, на создание макета 2 недели, а еще выбор фото родителями тоже не быстро
Lutik (02.02.2018)
подниму тему
кто в итоге заказал альбомы в superalbum? Уже получили готовые?
мы вот получили наши на днях....и я ужасно расстроена качеством печати%( если портретные фото еще норм, то репортажные все какие-то с серым отливом, как-будто все через один фильтр, обложки тоже темные, оттенки холодные. Фото из наших архивов смотрятся даже лучше по цветам, чем с их фотосессии. На их фото дети вообще с бледно-синими лицами...
и что теперь делать...тираж то уже отпечатан и оплачен на 100%
мамочка, получавшая альбомы, говорит, забить, т.к. за эти деньги и так шикарный результат. Но я столько времени убила на этот альбом, а тут такое разочарование (еще, наверное, будут такие же недовольные)