+ Ответить в теме
Показано с 1 по 4 из 4

Тема: поведение щенка когда режутся зубки

Lina offline СуперСтар Lina 50

поведение щенка когда режутся зубки

меняется ли оно и как?
    щенок очень странно себя ведёт со вчерашнего вечера. Сначала думали, что с животиком проблемы (как мячик), но сам активный. Правда встречать не вышел. Вечером не выходил из домика и описал его. Дала новую подушку и её описал. А ночью начал лаять и скулить, я подумала что мало ли мышка, но это очень очень врятли. Пришлось спать с включённым светом (в темноте лаял). Утром поел, пописал, но не покакал и опять скулит. Может всё таки это зубы. Тем более мы маленькие - тойчик.
    =======

oksana7721 offline СуперСтар oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice

Ты знаешь....

Однозначно не зубы, когда режутся зубки, я ещё допускаю, что он не играет, не есть (это точно), иногда бывает скучным, все время что-то грызет т.ч. не "что-то" а спец. купленные для этой цели резиновые игрушки (он их постоянно жует), все везде обмазывает слюнями.....Но вот животик НИКОГДА не раздувается, не писается, и не лает....к ветеринару...

Re: поведение щенка когда режутся зубки

видно, что он стал себя чувствовать лучше.
    но одно беспокоит, что из домика выходить не хочет.
    решила прогнать глистов на выходных, т.к получается что заводчица прогоняла в месяц, а уже прошло 4.
    если не поможет, поедем к врачу.

Lukavo, какие симптомы при глистах?
    =======

Re: поведение щенка когда режутся зубки

дала глистогонное средство, но думаю, что причина в режущихся зубках. За выходный выпало около 5 зубов, ноем постоянно и одно ушко сложил.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр