Всееееееееее....зависает...тупит...инет не ловит ..пришлось менять любимый Билайн на мегафон что ещё увеличило мне гемора.и все равно плохо ловит инет там где старый HTC летал не тормозя, вибро слабый...многое в меню неудобно...этот чертов МI account .. .фотки отвратные....зато блин 8000 ..против 18-25000 ....но у меня так часто желание его раскрошить.....и ещё стал вырубаться намертво минут на 15 в самый неожиданный момент..а ему и полугода нет
да, брала и не раз, и не только айфон, отлично все работает. Доставка недорогая (симитируй покупку), на сайте уже вычтены ндс - он уже адаптирован под россию. Пошлин нет, если стоимость не превышает 1000 евро. Я там и утюг с парогенератором брала, и мойку воздуха, и гриль и вообще нежно люблю этот сайт. Доставка занимает от 9 до 14 дней, обычно на 11 день приходила посылка.
У моей свекрови тоже постоянно виснет. Поэтому она тоже ждет, когда выйдет 9й Самсунг, чтоб я ей свою 7ку отдала)))) зря надеется причем)) я 7ку себе оставлю как второй.
самсунг бери, можно даже 7, если 8 дорого по бюджету. я 7ку в марте за 32 тыр брала, сейчас наверно еще дешевле.
китайцы всякие фонят сильно, хотя конечно и дешевле.
про айфон промолчу, ибо никогда не понимала этого "прикола" за мои деньги.
Я перешла на китайца (Xiaomi) и многие в офисе тоже перешли на него))) Цена и качество отличное . Ничего не фонит, не глючит и не засесает. Ну или берут самсунг, кстати один знакомый перешел на самсунг после айфона и дико доволен.
самсунг бери, можно даже 7, если 8 дорого по бюджету. я 7ку в марте за 32 тыр брала, сейчас наверно еще дешевле.
китайцы всякие фонят сильно, хотя конечно и дешевле.
про айфон промолчу, ибо никогда не понимала этого "прикола" за мои деньги.
У меня были только айфоны) боюсь, с самсунгом не смогу подружиться))
Кстати, скажи, в 7ке есть функция разблокировки по отпечатку? И фукция, как эппл пей, короче, платить телефоном?