Сообщение от
Haley
Пффф, я тоже использую много приложений, при этом не использую айфон) Я не говорю, что это плохой телефон, я думаю он такой же, как и все, но но мой взгляд его цена неразумна, а мы, как потребители эту неразумность поощряем, причем иногда еще более неразумным способом. К примеру у моего мужа на работе есть мальчик, недавно начал работать, зп у него типа 25 тыс или около того, ходит с айфоном 7-мым, взятым в кредит года на 3 что ли.. Ну не глупость ли? Эта айфономания превращается в какую-то болезнь. Радует то, что судя по последним темам народ как-то прозревать начал.
да ладно, нет никакой болезни от айфона. Даже в Москве доля андроидов выше, чем айфонов, а уж в регионах и подавно (это достоверная стат.информация, а ее по работе использую). Уверена, что и самсунг 8 берут в кредит, но это часть российского менталитета - пустить пыль в глаза. Был уже тут пример, как человек питается одной гречкой, но зато купил дорогую машину в кредит. Это бред и финансовая неграмотность независимо от бренда телефона.
=======