+ Ответить в теме
Страница 9 из 10 << ... 7 8 9 10 >>
Показано с 81 по 90 из 97

Тема: Хочу новый смартфон

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    последняя модель иконы мобильных телефонов. Я это имею ввиду. А не последнюю модель китайской промышленности.
    Ну вот мы опять возвращаемся к вопросу фальшивого престижа) Нет, я понимаю, почему мерседес стоит дороже киа, тут конечно тоже есть вопрос понтов, куда же без них, но это качество, это комфорт и пр. И в то же время я не понимаю, почему айфон стоит дороже прочих брендов, и зачем мы это поощряем, позволяя нам продавать их гаджеты по завышенным ценам.

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    У меня айфон 4s, ему уже лет 5-6
    недавно муж взял себе 6, мне по наследству его 5 перешла
    другу старую 4 отдали, не помню сколько лет ей уже, друг так активно юзает, что стекло уже все в трещинах и ничего живет
    за все эти годы никаких проблем с телефонами, от слова вообще, живем и радуемся

Так что марку менять не собираемся
    =======

Китёна offline СуперМася Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute
    по поводу гаджетов за границей, вот только в Дубаях смотрели айфон 8 и S8 Самсунг, цена один в один с Москвой если не ехать в дейру на рынок, но мы не ездили может и там такие же цены, не суть. Нафига брать там, если можно за те же деньги взять тут? Опять же сумки, сравнила корса там и в нашем ЦУМе, цена такая же не считая копеек, посему я люблю покупать в Москве если что ехать не далеко))
    Теперь по теме, новый айфон 7 вырубался на морозе зимой из за чего были переживания и одна почти сорванная важная рабочая встреча, посему к этой зиме я подготовилась))) теперь у меня S8 Самсунг, камера тоже по сравнению с огрызком небо и земля... сама не верю в то что пишу, я яблочником была с 4, 5,6,7 моделями)))
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

Elen (16.10.2017)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Haley Посмотреть сообщение
    Ну вот мы опять возвращаемся к вопросу фальшивого престижа) Нет, я понимаю, почему мерседес стоит дороже киа, тут конечно тоже есть вопрос понтов, куда же без них, но это качество, это комфорт и пр. И в то же время я не понимаю, почему айфон стоит дороже прочих брендов, и зачем мы это поощряем, позволяя нам продавать их гаджеты по завышенным ценам.
    есть спрос. Есть грамотный брендинг айфонов. Пока все это есть - будут такие цены. Я вообще мало что покупаю в рф - или сп, или заграница. Но тц меньше не становится, в магазинах толпы даже с поправкой на кризис. Так было, и так будет. Когда то блэкберри было круто иметь, потом айфон (и где сейчас блэкберри?), скоро еще что придет им на смену...
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Китёна Посмотреть сообщение
    по поводу гаджетов за границей, вот только в Дубаях смотрели айфон 8 и S8 Самсунг, цена один в один с Москвой если не ехать в дейру на рынок, но мы не ездили может и там такие же цены, не суть. Нафига брать там, если можно за те же деньги взять тут? Опять же сумки, сравнила корса там и в нашем ЦУМе, цена такая же не считая копеек, посему я люблю покупать в Москве если что ехать не далеко))
    Теперь по теме, новый айфон 7 вырубался на морозе зимой из за чего были переживания и одна почти сорванная важная рабочая встреча, посему к этой зиме я подготовилась))) теперь у меня S8 Самсунг, камера тоже по сравнению с огрызком небо и земля... сама не верю в то что пишу, я яблочником была с 4, 5,6,7 моделями)))
    в Дубае все дороже или сопоставимо с нами, кроме вафельного рожка в макдональдс лучше сравнивать с Европой. Хотя я даже в недешевой англии покупала вещи дешевле даже с учетом доставки. А вот в Германии почему то айфоны дешевле.
    =======

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Пошла убьюсь от стыда со своим, всем устраивающий меня китайцем за 10 тыр
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Haley Посмотреть сообщение
    Ну поощряют те, кто покупает. То что ценообразование на каждом рынке происходит по принципу "за сколько этот товар можно впарить этим людям", ни для кого не секрет. Пока достаточно тех, кто платит за айфон больше, чем за другие смартфоны, цена на него будет оставаться выше. Как только рынок проголосует рублем, цена отреагирует соответственно. В Европе они реально дешевле, как и многая другая техника. Впрочем , после осени 2014 этот разрыв подсократился.

С другой стороны, на примере рынка одежды мы наблюдали как после 2014 года многие марки ушли с российского рынка, хотя продавались здесь дороже чем в европе... я не знаю насколько можно проводить аналогию между гаджетами и шмотками, но в случае шмоток сработали какие то факторы, которые подтолкнули компании вообще уйти с рынка, вместо того чтобы снизить на нем цены до уровня других рынков. Вот это для меня загадка... хотя может быть для тех брендов что ушли Россия в общих продажах была небольшим кусочком?
    Последний раз редактировалось Ана; 16.10.2017 в 16:28.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    в Дубае все дороже или сопоставимо с нами, кроме вафельного рожка в макдональдс лучше сравнивать с Европой. Хотя я даже в недешевой англии покупала вещи дешевле даже с учетом доставки. А вот в Германии почему то айфоны дешевле.
    В германии и самсунги дешевле...

Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    В германии и самсунги дешевле...
    наверняка просто я цены на них в принципе не знаю и не мониторю.
    =======

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    Я в Тайланде заказала новый айфон.Посмотрим)
    =======

+ Ответить в теме
Страница 9 из 10 << ... 7 8 9 10 >>