не всегда. В моей среде - айфон - это как часть униформы, по нему определяют на встречах твой уровень, уровень твоей компании и даже можно прикинуть какой контракт с тобой удастся заключить. Но это в Москве и это в определенной диджитал среде - где одни хипстеры и все должно быть хайпово.
Мне сейчас интересно стало)
Почему при прочих равных люди за ипотеку! Дабы по прошествии 20 лет иметь свое жилье, а не платить чужому дяде за сьем и остаться ни с чем
Но выбирая телефон против подобного? Ведь что в самсунге, что в айфоне оч хорошие камеры
Плюс большие экраны часто заменяющие планшет или элкнигу
Но вместо того чтобы взять дорогой, но устраивающий телефон пусть и в кредит, надо купить дешевый, не удовлетворяющий каким-то требованиям?
Последние 2 андроида мужа, хоть и покупались после моих айфонов, те современнее, но камеры там и близко не стояли с айфоном и самсунгом. Но для мужа это не телефоны😂😂😂
Оль, я думаю это разные вещи. Техника и прогресс не стоит на месте, каждый год появляются более современные телефоны с более современными камерами и т.п., и мы их меняем, покупаем себе новые. Т.е. телефон, это не квартира, это аксессуар, который средний человек меняет раз в пару-тройку лет. Почему за бугром эти айфоны стоят гораздо дешевле? При более высоком среднем доходе населения? Потому что люди не готовы платить столько за телефон, что не говори, но это всего лишь телефон. А у нас люди не привыкли жить по средствами, мы готовы брать кредиты, есть одну гречку, не путешествовать, зато готовы отдавать кучу денег, чтобы пускать пыль в глаза. Чего бы нам не продавать все то же самое подороже? Все равно же купим?
Слушай, ну так о многом можно рассуждать, меня например наряды от Диор устраивают больше, чем из зары, которые мне по карману, предлагаешь взять кредит?))
Иностранцы тем боллее не определяют. А про наших +1 - абсолютно айфон не показатель. Я видела столько же успешных в финансовом плане людей без айфонов, сколько взявших его в кредит - последние как правило молодые специалисты, думающие что они кому то пускают этим пыль в глаза. Пускают же они ее разве что школьницам)) вообще не ориентир. А у одного гендира был айфон упакованный в чехол с надписью хуавей)) типа прикол.