Сообщение от
Haley
Оль, я думаю это разные вещи. Техника и прогресс не стоит на месте, каждый год появляются более современные телефоны с более современными камерами и т.п., и мы их меняем, покупаем себе новые. Т.е. телефон, это не квартира, это аксессуар, который средний человек меняет раз в пару-тройку лет. Почему за бугром эти айфоны стоят гораздо дешевле? При более высоком среднем доходе населения? Потому что люди не готовы платить столько за телефон, что не говори, но это всего лишь телефон. А у нас люди не привыкли жить по средствами, мы готовы брать кредиты, есть одну гречку, не путешествовать, зато готовы отдавать кучу денег, чтобы пускать пыль в глаза. Чего бы нам не продавать все то же самое подороже? Все равно же купим?
Слушай, ну так о многом можно рассуждать, меня например наряды от Диор устраивают больше, чем из зары, которые мне по карману, предлагаешь взять кредит?))
Почему ты считаешь, что они пускают пыль в глаза? Едят гречку и не путешествуют?
Почему у тебя такое отношение?
Я не знаю таких людей. Но знаю тех, кто при зп 40 тыс брал в кредит айфон, постоянно в обновках, не питается дома, а ходит в кафе-рестораны, тусит в клубах и 2-3 раза в год отдыхает)
И сумма ежемясячного платежа их не напрягала
Квартира-она одна
Телефон - тоже один
А хватит ли тебе одного платья от Диор на год?)
=======
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.