Вести у работы с тем, чтобы в обед успевать - это тоже не слишком аргумент. Я примеряю ситуацию на себя - у нас очень строго на работе с выходом-приходом. Пропуск, фиксация времени. У врачей часто накладки по времени, у популярных врачей особенно - кто-то экстренно приехал, у кого-то случай сложный и нужно больше времени приема. И вот уже обед прошел, а сестра все сидит и нервничает на приеме. А ей еще покушать надо успеть. Если у нее не так строго, то может и нормально.
А вообще на строках до декрета посещения врача в среднем раз в месяц. Можно и после работы ездить - коммерческие заведения работают до 20-21 часа. Или в выходной муж отвезет.
Вообще, учитывая твои истории, и у меня почему-то отложилось, что и у мамы вашей тоже раньше начинались роды, я бы искала врача проверенного именно в вопросах ведения сложных случаев. Может, ей к врачу, у которого вы с Мишей велись? По протоптанной дорожке?
Ну и та же Мартышкин@ - тоже специалист очень грамотный, и у нее много врачебных контактов на разные случаи.
У мамы все как по учебнику было.
Не пропускная система.
В ЦПСИР все ж слишком геморройно и очереди и по субботам воскресеньям не работают