Если бы мой ребенок потерял я бы искала. А так, если это не мое. Зачем трогать ? Сделать добро, чтобы потом получить благодарность ? Вспоминается пословица, от добра добра не ищут.
Думаю, единственное верное решение- отнести директору школы. Пусть по громкой связи информацию дадут. Скорее всего, украли у ребенка.
Благодарю всех за ответы! Отнесла в школу. Отдала охраннику. Взяла,потому что он был в отсеке гардеробной нашего класса, там раздеваются только дети нашего класса. И я была на 100% уверена,что это потеряшка из нашего класса. Мы уходили с детьми самые последние. Написала сразу в нашу группу вотсапа. Никто не откликнулся. Благодарностей мне никаких не надо было и чужого добра тоже.. Знаю,что люди переживают. Сегодня сходила в соседний класс,их отсек напротив нашего..там тоже никто не терял. Отдала охраннику. Надеюсь,что хозяин найдется... а так спросила в соседнем классе, один мальчик говорит,я потерял. Спрашиваю,какой ты именно телефон потерял?..говорит "пошутил". Попросила их учителя тоже оповестить родителей,что найден айфон.
Всем спасибо!