+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 21 из 21

Тема: Как вернуть айфон

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    Цитата Сообщение от alfika_888 Посмотреть сообщение
    Благодарю всех за ответы! Отнесла в школу. Отдала охраннику. Взяла,потому что он был в отсеке гардеробной нашего класса, там раздеваются только дети нашего класса. И я была на 100% уверена,что это потеряшка из нашего класса. Мы уходили с детьми самые последние. Написала сразу в нашу группу вотсапа. Никто не откликнулся. Благодарностей мне никаких не надо было и чужого добра тоже.. Знаю,что люди переживают. Сегодня сходила в соседний класс,их отсек напротив нашего..там тоже никто не терял. Отдала охраннику. Надеюсь,что хозяин найдется... а так спросила в соседнем классе, один мальчик говорит,я потерял. Спрашиваю,какой ты именно телефон потерял?..говорит "пошутил". Попросила их учителя тоже оповестить родителей,что найден айфон.
    Всем спасибо!
    Мне и в голову не пришло, что ты взяла ради благодарности, а не ради того, чтобы найти хозяина. Откуда у людей такие мысли? Сама так же поступила бы на твоем месте и не сообразила бы про охранника. Да и не факт, что подумав, доверила бы ему, охранники разные бывают.

2. Пользователь сказал cпасибо:

Шулка (17.10.2017)

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3