+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 11 по 20 из 31

Тема: а если нашла детский золотой крестик-его куда?

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Цитата Сообщение от qwerty Посмотреть сообщение
    Да.да, мы как раз попались на такое. тоже хотели быть добренькими и вернуть, а в итоге судиться будем.
    И в свете последних событий, я бы ничего не поднимала.
    Настя, как это? Можешь рассказать?
    =======

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Zveruwka Посмотреть сообщение
    А я была бы рада,если бы нашелся такой человек как ты и поднял потерянную вещь.Мы столько крестов потеряли в саду.
    До сих пор помню и обидно.На 5 лет подарили старшей золотую цепочку и крестик.И она у нее В ГРУППЕ упала и воспитатель ее подняла и положила на стол.Молча.Ни мне,ни ребенку ничего не сказала.Я уже спустя несколько дней заметила пропажу.
    А воспитатель прикинулся шлангом и не при делах типа.Я тогда не стала устраивать скандал.А надо было.
    а у нас не носят золотые кресты в сад.
    если кому-то прямо очень надо, все риски берет на себя.
    =======

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Цитата Сообщение от HelenHenson! Посмотреть сообщение
    все таки будете судиться Насть?
    а по поводу клеветы или по поводу обвинения в краже?
    Это ж какой стресс для Феди в любом случае...
    потом школу что ли менять что бы избежать пересудов...??
    Ужасная ситуация..на ровном месте.....матери той что бы спокойно не жилось до смерти ...на ровном месте так начать травить чужого ребенка....
    нечего школу менять. не виноват ребенок.
    а защитить ребенка обязательно надо. и еще заставить родительницу извиниться прилюдно.
    =======

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    А я была бы рада,если бы нашелся такой человек как ты и поднял потерянную вещь.Мы столько крестов потеряли в саду.
    До сих пор помню и обидно.На 5 лет подарили старшей золотую цепочку и крестик.И она у нее В ГРУППЕ упала и воспитатель ее подняла и положила на стол.Молча.Ни мне,ни ребенку ничего не сказала.Я уже спустя несколько дней заметила пропажу.
    А воспитатель прикинулся шлангом и не при делах типа.Я тогда не стала устраивать скандал.А надо было.
    А как ты узнала, если воспитатель ничего не сказала?

У нас одноклассница в столовой пластинку на столе забыла. Через три урока пришли искать, уборщица говорит "да, я нашла, как раз после 2 Б, но я уже выкинула." Вот как? Знать какой класс и не то, что не спросить у учителя, но даже до вечера не оставить???
    =======

Sladkaya offline СуперСтар Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice
    Не всегда такие адекватные расеряшки бывают. Я тоже нашла серегу в лифте, написала объявление.... А мне принесли 100 р типа спасибо.. Как то противно стало и неприятно... Я от денег отказалась не для этого все делала... Как то пропал во мне интузиазм с тех пор, либо не поднимаю, либо на охране.

Колбаса offline СуперСтар Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough
    Откуда такие данные что воспитатель подняла и положила на стол. Может она забыла сказать, детей то много. Я вообще не понимаю, зачем ребенку носить золотые украшения (не важно серьги, крестик и прочее), ведь за поломку или пропажу в саду ответственности не несут. Все что нахожу на территории школы или сада отдаю охране, на улице ничего не поднимаю от греха подальше.... К сожалению, доброе дело может обернуться против тебя, печально((((
    =======

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Сануля Посмотреть сообщение
    а у нас не носят золотые кресты в сад.
    если кому-то прямо очень надо, все риски берет на себя.
    Что прямо никто не носит?
    А какие надо носить в сад?Запасной иметь?
    =======

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Верунчик Посмотреть сообщение
    А как ты узнала, если воспитатель ничего не сказала?

У нас одноклассница в столовой пластинку на столе забыла. Через три урока пришли искать, уборщица говорит "да, я нашла, как раз после 2 Б, но я уже выкинула." Вот как? Знать какой класс и не то, что не спросить у учителя, но даже до вечера не оставить???
    Как только я обнаружила пропажу,спросила в саду у воспитателя.Она говорит,мол,да,я Вам разве не отдавала?Я говорю-нет.Она по столу полазила,не нашла.Ну,говорит,может,дети взяли.

Цитата Сообщение от Колбаса Посмотреть сообщение
    Откуда такие данные что воспитатель подняла и положила на стол. Может она забыла сказать, детей то много. Я вообще не понимаю, зачем ребенку носить золотые украшения (не важно серьги, крестик и прочее), ведь за поломку или пропажу в саду ответственности не несут. Все что нахожу на территории школы или сада отдаю охране, на улице ничего не поднимаю от греха подальше.... К сожалению, доброе дело может обернуться против тебя, печально((((
    Ну во первых я никаких претензий никому не предъявляла.
    Потом,а какой крестик нужно надевать ребенку в сад?И почему именно в сад?Такая ситуация может произойти и в школе,и на работе.И никто никакой ответственности в принципе не несет.Я все больше про человеческое участие
    =======

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Верунчик Посмотреть сообщение
    Настя, как это? Можешь рассказать?
    Я в Иг подробно рассказала.
    В общем нашел Федя на улице телефон друга, (правда разбитый, но главное телефон), побежал радостный отдавать, а на него мамаша друга накикулась. Считает что Федя украл из зависти трехкопеечный телефон, а потом испугался и вернул.
    Накрутила все руководство школы, весь класс, всех детей. Ее и мой ребенок с нервным срывом. Она пишет, бегает за нами, названиевает. Хочет идти в милицию (куда мы ее все активно и посылаем), но не идет. Искрене верит, что Федю надо добить!
    В итоге мы планируем судиться из-за разбитого экрана телефона, цена которому 150р.
    =======

Колбаса offline СуперСтар Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough
    Как только я обнаружила пропажу,спросила в саду у воспитателя.Она говорит,мол,да,я Вам разве не отдавала?Я говорю-нет.Она по столу полазила,не нашла.Ну,говорит,может,дети взяли.

Ну во первых я никаких претензий никому не предъявляла.
    Потом,а какой крестик нужно надевать ребенку в сад?И почему именно в сад?Такая ситуация может произойти и в школе,и на работе.И никто никакой ответственности в принципе не несет.Я все больше про человеческое участие
    Крестик носит конечно кто какой хочет, просто чем он дороже, тем проблем потом больше у родителей, вернее родители мозг выносят воспитателям больше. А по поводу участия, то скорее всего воспитатель закрутилась т.к. детей много и геморроя у них тоже очень много по работе. Поэтому понять и простить))))
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>