+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 31

Тема: а если нашла детский золотой крестик-его куда?

Колбаса offline СуперСтар Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Zveruwka Посмотреть сообщение
    А я была бы рада,если бы нашелся такой человек как ты и поднял потерянную вещь.Мы столько крестов потеряли в саду.
    До сих пор помню и обидно.На 5 лет подарили старшей золотую цепочку и крестик.И она у нее В ГРУППЕ упала и воспитатель ее подняла и положила на стол.Молча.Ни мне,ни ребенку ничего не сказала.Я уже спустя несколько дней заметила пропажу.
    А воспитатель прикинулся шлангом и не при делах типа.Я тогда не стала устраивать скандал.А надо было.
    Откуда такие данные что воспитатель подняла и положила на стол. Может она забыла сказать, детей то много. Я вообще не понимаю, зачем ребенку носить золотые украшения (не важно серьги, крестик и прочее), ведь за поломку или пропажу в саду ответственности не несут. Все что нахожу на территории школы или сада отдаю охране, на улице ничего не поднимаю от греха подальше.... К сожалению, доброе дело может обернуться против тебя, печально((((
    =======

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Верунчик Посмотреть сообщение
    А как ты узнала, если воспитатель ничего не сказала?

У нас одноклассница в столовой пластинку на столе забыла. Через три урока пришли искать, уборщица говорит "да, я нашла, как раз после 2 Б, но я уже выкинула." Вот как? Знать какой класс и не то, что не спросить у учителя, но даже до вечера не оставить???
    Как только я обнаружила пропажу,спросила в саду у воспитателя.Она говорит,мол,да,я Вам разве не отдавала?Я говорю-нет.Она по столу полазила,не нашла.Ну,говорит,может,дети взяли.

Цитата Сообщение от Колбаса Посмотреть сообщение
    Откуда такие данные что воспитатель подняла и положила на стол. Может она забыла сказать, детей то много. Я вообще не понимаю, зачем ребенку носить золотые украшения (не важно серьги, крестик и прочее), ведь за поломку или пропажу в саду ответственности не несут. Все что нахожу на территории школы или сада отдаю охране, на улице ничего не поднимаю от греха подальше.... К сожалению, доброе дело может обернуться против тебя, печально((((
    Ну во первых я никаких претензий никому не предъявляла.
    Потом,а какой крестик нужно надевать ребенку в сад?И почему именно в сад?Такая ситуация может произойти и в школе,и на работе.И никто никакой ответственности в принципе не несет.Я все больше про человеческое участие
    =======

Колбаса offline СуперСтар Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Zveruwka Посмотреть сообщение
    Как только я обнаружила пропажу,спросила в саду у воспитателя.Она говорит,мол,да,я Вам разве не отдавала?Я говорю-нет.Она по столу полазила,не нашла.Ну,говорит,может,дети взяли.

Ну во первых я никаких претензий никому не предъявляла.
    Потом,а какой крестик нужно надевать ребенку в сад?И почему именно в сад?Такая ситуация может произойти и в школе,и на работе.И никто никакой ответственности в принципе не несет.Я все больше про человеческое участие
    Крестик носит конечно кто какой хочет, просто чем он дороже, тем проблем потом больше у родителей, вернее родители мозг выносят воспитателям больше. А по поводу участия, то скорее всего воспитатель закрутилась т.к. детей много и геморроя у них тоже очень много по работе. Поэтому понять и простить))))
    =======

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Колбаса Посмотреть сообщение
    Поэтому понять и простить))))
    Что собственно я и сделала)Но не забыла
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр