+ Ответить в теме
Страница 2 из 7 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 70

Тема: Умер Дмитрий Марьянов

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Расскажу про тромб
    У нас 2 недели назад консьержка умерла. Ей стало плохо ближе к вечеру, она поделилась этим с "подружкой" из одной квартиры. Просто плохое самочувствие. Общее. Они решили (сами) выпить что-то типа аспирина ( могу ошибаться, но точно то-что разжижает кровь), это была фатальная ошибка.
    Часов в 11 ночи , когда уже окно консьержки закрыто, ей стало плохо видимо, она потеряла сознание. В это же время ей набрала подружка. Испугалась, что тишина, тк время сериалов, не должна спать. Спустилась на 1 этаж, там зашел как раз сосед с улицы, они ворвались к консьержке, вызвали скорую, вытащили ей запавший язык, она была жива. Отвезли в склиф в реанимацию. Консьержка умерла (( это был тромб. Лекарство сделало только хуже!! Умерла не приходя в сознание в реанимации. Причем врачи сразу сказали, тромб, мы бессильны. Ей было около 65.

Очень жаль Дмитрия((( но к сожалению, тромб такое дело.. не предсказуемое.
    Ему бы еще жить и жить.

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Если он пил алкоголь с друзьями, то это тоже могло повлиять на отрыв((( если именно в тот момент была предпосылка к этому. Но что гадать.. Был человек. Нет человека. Это ужасно(

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    Господи. Достали уже. А часто -ли Вы к врачам ходите? До смешного доходит- во всем и всегда виноваты врачи, учителя, хоть кто нить, но не сам человек.
    а чего анонимно то? Я, да, регулярно посещаю врачей и буквально на прошлой неделе врач, вместо того, чтобы найти причину проблемы тупо назначил лекарства (и не направил к другому врачу, и не назначил доп.исследования, потому что по анализам все в норме). И если бы я соблюдала все назначения врачей, мои дети получали бы осложнения или в будущем антибиотикоустойчивость.
    А я даже профилактически вбухиваю немалые средства, в этом году эта сумма сопоставимая с 2 недельным отдыхом семьи из 4х человек на европейских курортах. И это не лечение, это профилактика, да, дорого, но я довольна результатом.
    Сам человек безусловно виноват, но в данной ситуации, о покойном или хорошо, или никак. Ведь всем известно его пристрастие к градусным напиткам.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от HelenHenson! Посмотреть сообщение
    а я вот думаю ....разве тромб сопровождается плохим самочувствием и прочее...там же все мгновенно ...был человек- нет человека....
    а такого что бы было долго плохо..а потом бац и тромб что то не припомню...
    не всегда. Чаще всего боль есть (чаще именно в конечностях отрывается или на уровне бедра), и пока дойдет тромб до сердца - время есть. Знаю такую историю человека-любителя ярко отдыхать, после того, как попал в больничку - стал внимательнее к своему здоровью относится. Ему повезло больше, чем Дмитрию. А учитывая, что у трети населения есть мутация гемостаза - есть смысл с определенного возраста внимательнее относится.
    =======

Колбаса offline СуперСтар Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough
    Актера этого не знаю, в любом случае смерть молодого мужчины всегда трагедия. По поводу тромба, это такая штука, которую не особо то предугадаешь. И если он оторвался, то смерть может быть мгновенной в любом возрасте.
    И соглашусь, не врачи виноваты!!!! Человек сам хозяин своего здоровья, особенно мужчина.
    =======

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    К своему стыду даже не сразу поняла кто это. А в целом люди умирают, жизнь конечна. В нашем кругу знакомых за 5 лет трое ушло. Это люди около 30 или даже меньше. Кому то больше везёт, кому то нет. В целом все там будем.
    =======

Цитата Сообщение от Колбаса Посмотреть сообщение
    И соглашусь, не врачи виноваты!!!! Человек сам хозяин своего здоровья, особенно мужчина.
    почему в Европе старички доживают до 80 и бодрые? У них профилактическая медицина развита. А когда мне на мои жалобы в 38 лет врач говорит - ну что вы хотите, у вас же возраст! и ничего не делает, чтобы решить проблему. Риск не дожить до такой цифры, или дожить в плохом состоянии, что лучше бы не дожил - велик.
    И это повсеместно. Моей маме на холестерин 14 (при норме до 5) не назначили даже статины!!! я когда услышала цифру - чуть не упала. И благодарила бога, что бережет ее.
    =======

8. Пользователь сказал cпасибо:

franchi (16.10.2017)

Колбаса offline СуперСтар Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    почему в Европе старички доживают до 80 и бодрые? У них профилактическая медицина развита. А когда мне на мои жалобы в 38 лет врач говорит - ну что вы хотите, у вас же возраст! и ничего не делает, чтобы решить проблему. Риск не дожить до такой цифры, или дожить в плохом состоянии, что лучше бы не дожил - велик.
    И это повсеместно. Моей маме на холестерин 14 (при норме до 5) не назначили даже статины!!! я когда услышала цифру - чуть не упала. И благодарила бога, что бережет ее.
    Не стоит сравнивать Европу и Россию уже давно. Да, наверное медицина у них чуть лучше. Но, экология и качество пищи кардинально разные. Например, в деревнях и селах продолжительность дольше, чем в мегаполисах. И врача надо искать грамотного, это факт.
    =======

Цитата Сообщение от Колбаса Посмотреть сообщение
    Не стоит сравнивать Европу и Россию уже давно. Да, наверное медицина у них чуть лучше. Но, экология и качество пищи кардинально разные. Например, в деревнях и селах продолжительность дольше, чем в мегаполисах. И врача надо искать грамотного, это факт.
    почему не стоит в медицине сравнивать? мне кажется, что нам есть к чему стремиться, хотя далеко не все мне там нравится, и я удивляюсь как они выживают... но в целом, их медицина на профилактику и качество жизни работает на порядок лучше.

В деревнях, как мне кажется живут дольше именно потому, что с врачами реже встречаются, впрочем, и с вирусами тоже... Но не знаю, кто там живет дольше, потому что народ или спивается или уезжает, остаются старики. Но факт, мои бабушки-дедушки из деревни прожили значительно дольше, чем городские.

Кстати, интересная статистика - самая большая продолжительность жизни на Кавказе, хотя там аховый уровень медицины (сталкивались родственники не раз) (вкл. "российские" регионы, Мск, Спб), а самая низкая - Западная и Восточная Сибирь и Дальний Восток. Причем, есть и за Уралом регионы с хорошей экологией в этом списке...
    =======

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    почему не стоит в медицине сравнивать? мне кажется, что нам есть к чему стремиться, хотя далеко не все мне там нравится, и я удивляюсь как они выживают... но в целом, их медицина на профилактику и качество жизни работает на порядок лучше.

В деревнях, как мне кажется живут дольше именно потому, что с врачами реже встречаются, впрочем, и с вирусами тоже... Но не знаю, кто там живет дольше, потому что народ или спивается или уезжает, остаются старики. Но факт, мои бабушки-дедушки из деревни прожили значительно дольше, чем городские.

Кстати, интересная статистика - самая большая продолжительность жизни на Кавказе, хотя там аховый уровень медицины (сталкивались родственники не раз) (вкл. "российские" регионы, Мск, Спб), а самая низкая - Западная и Восточная Сибирь и Дальний Восток. Причем, есть и за Уралом регионы с хорошей экологией в этом списке...
    Они вино пьют)))
    А вообще мне так нравится современный подход: умер-сам дурак!
    За здоровьем следи, врача найди! Как?? Я что в 30 лет спец по всем болезням и знаю почему этот хороший, а этот - нет??
    Или в 43 должна резко узнать?
    Почему я только тут на форуме читаю про кроворазжижающее в самолет
    А теперь пишут - ни в коем случае нельзя? Тромбы ж
    А как узнать что они у тебя есть?
    Детей сама учи!
    И швец и жнец и на дуде игрец, прям!
    Это не к тебе, Оля, конечно
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

12. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Lulyaka (16.10.2017), Pearl (16.10.2017)

+ Ответить в теме
Страница 2 из 7 << 1 2 3 4 ... >>