+ Ответить в теме
Страница 7 из 7 << ... 5 6 7
Показано с 61 по 70 из 70

Тема: Умер Дмитрий Марьянов

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Колбаса Посмотреть сообщение
    Не стоит сравнивать Европу и Россию уже давно. Да, наверное медицина у них чуть лучше. Но, экология и качество пищи кардинально разные. Например, в деревнях и селах продолжительность дольше, чем в мегаполисах. И врача надо искать грамотного, это факт.
    почему не стоит в медицине сравнивать? мне кажется, что нам есть к чему стремиться, хотя далеко не все мне там нравится, и я удивляюсь как они выживают... но в целом, их медицина на профилактику и качество жизни работает на порядок лучше.

В деревнях, как мне кажется живут дольше именно потому, что с врачами реже встречаются, впрочем, и с вирусами тоже... Но не знаю, кто там живет дольше, потому что народ или спивается или уезжает, остаются старики. Но факт, мои бабушки-дедушки из деревни прожили значительно дольше, чем городские.

Кстати, интересная статистика - самая большая продолжительность жизни на Кавказе, хотя там аховый уровень медицины (сталкивались родственники не раз) (вкл. "российские" регионы, Мск, Спб), а самая низкая - Западная и Восточная Сибирь и Дальний Восток. Причем, есть и за Уралом регионы с хорошей экологией в этом списке...
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    почему не стоит в медицине сравнивать? мне кажется, что нам есть к чему стремиться, хотя далеко не все мне там нравится, и я удивляюсь как они выживают... но в целом, их медицина на профилактику и качество жизни работает на порядок лучше.

В деревнях, как мне кажется живут дольше именно потому, что с врачами реже встречаются, впрочем, и с вирусами тоже... Но не знаю, кто там живет дольше, потому что народ или спивается или уезжает, остаются старики. Но факт, мои бабушки-дедушки из деревни прожили значительно дольше, чем городские.

Кстати, интересная статистика - самая большая продолжительность жизни на Кавказе, хотя там аховый уровень медицины (сталкивались родственники не раз) (вкл. "российские" регионы, Мск, Спб), а самая низкая - Западная и Восточная Сибирь и Дальний Восток. Причем, есть и за Уралом регионы с хорошей экологией в этом списке...
    Они вино пьют)))
    А вообще мне так нравится современный подход: умер-сам дурак!
    За здоровьем следи, врача найди! Как?? Я что в 30 лет спец по всем болезням и знаю почему этот хороший, а этот - нет??
    Или в 43 должна резко узнать?
    Почему я только тут на форуме читаю про кроворазжижающее в самолет
    А теперь пишут - ни в коем случае нельзя? Тромбы ж
    А как узнать что они у тебя есть?
    Детей сама учи!
    И швец и жнец и на дуде игрец, прям!
    Это не к тебе, Оля, конечно
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

3. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Lulyaka (16.10.2017), Pearl (16.10.2017)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    Они вино пьют)))
    А вообще мне так нравится современный подход: умер-сам дурак!
    За здоровьем следи, врача найди! Как?? Я что в 30 лет спец по всем болезням и знаю почему этот хороший, а этот - нет??
    Или в 43 должна резко узнать?
    Почему я только тут на форуме читаю про кроворазжижающее в самолет
    А теперь пишут - ни в коем случае нельзя? Тромбы ж
    А как узнать что они у тебя есть?
    Детей сама учи!
    И швец и жнец и на дуде игрец, прям!
    Это не к тебе, Оля, конечно
    Да мы в общем то, об одном и том же с тобой. Ну да, мы вроде как должны доверять врачам, а по факту нет уверенности, что это тебе на пользу. И именно тонкости эти знают врачи - что в самолет нужно кроверазжижающее, а когда уже тромб оторвался его надо растворять (это делают в стационаре и тщательно наблюдают за таким пациентом), а не быстрее гнать по венам к сердцу. Так что в самолет кроверазжижающее все равно нужно, чтобы тромб не оторвался (то есть профилактически). И много пить алко в первый день прилета тоже не желательно именно для этого.
    А неврачи не обязаны знать такие вещи.

Вот все ругают цир за развод на исследования и т.п. Но именно там я узнала, что у меня мутация гемостаза и я стала профилактически решать проблемы, а то, кто знает, что с моими венами бы было сейчас, если бы я 10 лет назад это не узнала.
    =======

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Да мы в общем то, об одном и том же с тобой. Ну да, мы вроде как должны доверять врачам, а по факту нет уверенности, что это тебе на пользу. И именно тонкости эти знают врачи - что в самолет нужно кроверазжижающее, а когда уже тромб оторвался его надо растворять (это делают в стационаре и тщательно наблюдают за таким пациентом), а не быстрее гнать по венам к сердцу. Так что в самолет кроверазжижающее все равно нужно, чтобы тромб не оторвался (то есть профилактически). И много пить алко в первый день прилета тоже не желательно именно для этого.
    А неврачи не обязаны знать такие вещи.

Вот все ругают цир за развод на исследования и т.п. Но именно там я узнала, что у меня мутация гемостаза и я стала профилактически решать проблемы, а то, кто знает, что с моими венами бы было сейчас, если бы я 10 лет назад это не узнала.
    Оля, в этой теме писать не корректно, но ты не один раз писала о том, что много денег уходит на профилактику.
    Давай вынесем отдельной темой? Расскажи, что ты имеешь ввиду под профилактикой?
    Я понимаю проф осмотры у стоматолога и гинеколога на регулярной основе. Ну и условно здоровый образ жизни. Но это все не так чтобы денег сильно отнимает. Это скорее другой стиль жизни. Но и все это не панацея, естественно. Мне интересно твое мнение .

Цитата Сообщение от Нино Посмотреть сообщение
    Оля, в этой теме писать не корректно, но ты не один раз писала о том, что много денег уходит на профилактику.
    Давай вынесем отдельной темой? Расскажи, что ты имеешь ввиду под профилактикой?
    Я понимаю проф осмотры у стоматолога и гинеколога на регулярной основе. Ну и условно здоровый образ жизни. Но это все не так чтобы денег сильно отнимает. Это скорее другой стиль жизни. Но и все это не панацея, естественно. Мне интересно твое мнение .
    согласна, надо отдельно вынести. Мое мнение - оно ж с моей колокольни+немного на него повлияли иммунолог и остеопат. Остеопатия как профилактика - ооочень много денег отнимает, увы.
    =======

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    согласна, надо отдельно вынести. Мое мнение - оно ж с моей колокольни+немного на него повлияли иммунолог и остеопат. Остеопатия как профилактика - ооочень много денег отнимает, увы.
    Я не воспринимала остеопатию, как профилактику. Тогда спорт тоже туда же можно отнести, да?
    Ты умеешь выделять часть темы?

Цитата Сообщение от Нино Посмотреть сообщение
    Я не воспринимала остеопатию, как профилактику. Тогда спорт тоже туда же можно отнести, да?
    Ты умеешь выделять часть темы?
    ну в целом, да, какие то проблемы остеопатия вполне себе решает, например, с сосудами головного мозга, не говоря уж о позвоночнике, мне позволила избежать полостной операции и решила какие то проблемы, которые я таковыми и не считала. Мой остеопат вхож в высшие медицинские круги, в курсе, куда наша медицина движется, поэтому постоянно капает на мозги, что с официальной медициной будет все хуже, с кадрами медицинскими вообще труба - поэтому только самим брать в руки свое здоровье, чтобы меньше пересекаться с медиками, которые вряд ли помогут.
    Смотря какой спорт - горные лыжи вряд ли, риск травм велик, а вот беговые - вполне себе на здоровье работают.
    Выделять не умею - это наверное модераторские права.
    =======

Niza offline Отец-основатель Niza 50
    Не знала его как актёра. Как относительно молодого мужчину - жаль. Кому-то он был дорог Но таки - по всем бы случаям генпрoкуpатура дела заводила, а не только по известным личностям ...

marinka offline СуперСтар marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Колбаса Посмотреть сообщение
    Например, в деревнях и селах продолжительность дольше, чем в мегаполисах. И врача надо искать грамотного, это факт.
    это в каких деревнях так? очень интересно стало..
    все знакомые мне живущие в деревне, родные из деревни, да и я сама как частый гость, о таком не слышали..
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    В бесплатной пк тебе говорят ,что ты здоров, а ты им доказываешь что больной . Поэтому туда идти нет никакого смысла. Пока жалоб нет - это бесполезное дело.
    То ли дело в платной. Залечат до смерти за твои деньги))
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 7 из 7 << ... 5 6 7