Я в шоке... 47 лет!! Просто нет слов((
http://www.rbc.ru/society/15/10/2017...794703d4a53b8c
Я в шоке... 47 лет!! Просто нет слов((
http://www.rbc.ru/society/15/10/2017...794703d4a53b8c
да... тоже в шоке(((
"Выше радуги", он там ещё ребенок
жаль... как жаль, что он сразу не отреагировал на плохое самочувствие...можно было бы спасти....да и все мы так делаем, терпим боли....но болезнь эта не щадит и молодых, знаю и случаи с 30 летними...наверняка был перед этим авиаперелет или длинная поездка на авто/поезде+если еще и был алкоголь - он усугубляет ситуацию... но хоть один врач предупреждает об этом? часто ли врачи свертываемость крови контролируют? часто ли рекомендуют разжижать кровь перед перелетами, особенно тем, кто часто это делает и т.п...А должны бы.
Жаль, что некоторые спекулируют на тему не приезда скорой помощи, в этой ситуации вряд ли бы его спасли, а вот с утра шансы были велики...
а чего анонимно то? Я, да, регулярно посещаю врачей и буквально на прошлой неделе врач, вместо того, чтобы найти причину проблемы тупо назначил лекарства (и не направил к другому врачу, и не назначил доп.исследования, потому что по анализам все в норме). И если бы я соблюдала все назначения врачей, мои дети получали бы осложнения или в будущем антибиотикоустойчивость.
А я даже профилактически вбухиваю немалые средства, в этом году эта сумма сопоставимая с 2 недельным отдыхом семьи из 4х человек на европейских курортах. И это не лечение, это профилактика, да, дорого, но я довольна результатом.
Сам человек безусловно виноват, но в данной ситуации, о покойном или хорошо, или никак. Ведь всем известно его пристрастие к градусным напиткам.
пью венотоники раз в год, 2 раза в год курс коэнзима+омега 3, недавно стала пить астаксантин с айхерба - тоже очень понравился. Перед перелетами и после, и после длительной поездки на авто (2 раза в год у меня бывают) - кроверазжижающее или венотоники (айхербовские люблю, но можно и детралекс - он просто дороже выходит, маму их заставляю пить - у нее вены перестали болеть, у меня не болят уже 10 лет, с тех пор как стала курсом пропивать). Врачей давно не проходила, по идее нужно некий контроль сделать для себя.
венотоники давно еще флеболог рекомендовал раз в год, летом пропивать курс, так как начальная стадия варикоза присутствовала (я делала узи, чтобы ОК принимать, но с ними из-за вен не сложилось как раз). Во время беременности мне кололи гепарин и проч. из-за густой крови, тогда же и выяснили, что у меня одна из мутаций гемостаза есть и просто рекомендации давали плюс я сама много рыла на эту тему. Ну а антиоксиданты - это уже сама с помощью айхерба дошла, быстро оценила пользу и теперь постоянно пью.
Кстати, кто сидит на ОК долго тоже читала, что нужно мониторить вязкость крови (есть такая побочка у ок).