+ Ответить в теме
Страница 1 из 7 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 70

Тема: Умер Дмитрий Марьянов

Татка1 offline СуперСтар Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of

Умер Дмитрий Марьянов

Я в шоке... 47 лет!! Просто нет слов ((
    http://www.rbc.ru/society/15/10/2017...794703d4a53b8c
    =======
    Хочу как лучше, а получается как всегда!

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    да... тоже в шоке(((
    "Выше радуги", он там ещё ребенок
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    жаль... как жаль, что он сразу не отреагировал на плохое самочувствие...можно было бы спасти....да и все мы так делаем, терпим боли....но болезнь эта не щадит и молодых, знаю и случаи с 30 летними...наверняка был перед этим авиаперелет или длинная поездка на авто/поезде+если еще и был алкоголь - он усугубляет ситуацию... но хоть один врач предупреждает об этом? часто ли врачи свертываемость крови контролируют? часто ли рекомендуют разжижать кровь перед перелетами, особенно тем, кто часто это делает и т.п...А должны бы.

Жаль, что некоторые спекулируют на тему не приезда скорой помощи, в этой ситуации вряд ли бы его спасли, а вот с утра шансы были велики...
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Незарегистрированный Гость
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    жаль... как жаль, что он сразу не отреагировал на плохое самочувствие...можно было бы спасти....да и все мы так делаем, терпим боли....но болезнь эта не щадит и молодых, знаю и случаи с 30 летними...наверняка был перед этим авиаперелет или длинная поездка на авто/поезде+если еще и был алкоголь - он усугубляет ситуацию... но хоть один врач предупреждает об этом? часто ли врачи свертываемость крови контролируют? часто ли рекомендуют разжижать кровь перед перелетами, особенно тем, кто часто это делает и т.п...А должны бы.

Жаль, что некоторые спекулируют на тему не приезда скорой помощи, в этой ситуации вряд ли бы его спасли, а вот с утра шансы были велики...
    Господи. Достали уже. А часто -ли Вы к врачам ходите? До смешного доходит- во всем и всегда виноваты врачи, учителя, хоть кто нить, но не сам человек.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    Господи. Достали уже. А часто -ли Вы к врачам ходите? До смешного доходит- во всем и всегда виноваты врачи, учителя, хоть кто нить, но не сам человек.
    а чего анонимно то? Я, да, регулярно посещаю врачей и буквально на прошлой неделе врач, вместо того, чтобы найти причину проблемы тупо назначил лекарства (и не направил к другому врачу, и не назначил доп.исследования, потому что по анализам все в норме). И если бы я соблюдала все назначения врачей, мои дети получали бы осложнения или в будущем антибиотикоустойчивость.
    А я даже профилактически вбухиваю немалые средства, в этом году эта сумма сопоставимая с 2 недельным отдыхом семьи из 4х человек на европейских курортах. И это не лечение, это профилактика, да, дорого, но я довольна результатом.
    Сам человек безусловно виноват, но в данной ситуации, о покойном или хорошо, или никак. Ведь всем известно его пристрастие к градусным напиткам.
    =======

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    К своему стыду даже не сразу поняла кто это. А в целом люди умирают, жизнь конечна. В нашем кругу знакомых за 5 лет трое ушло. Это люди около 30 или даже меньше. Кому то больше везёт, кому то нет. В целом все там будем.
    =======

Rusya offline СуперСтар Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light
    а чего анонимно то? Я, да, регулярно посещаю врачей и буквально на прошлой неделе врач, вместо того, чтобы найти причину проблемы тупо назначил лекарства (и не направил к другому врачу, и не назначил доп.исследования, потому что по анализам все в норме). И если бы я соблюдала все назначения врачей, мои дети получали бы осложнения или в будущем антибиотикоустойчивость.
    А я даже профилактически вбухиваю немалые средства, в этом году эта сумма сопоставимая с 2 недельным отдыхом семьи из 4х человек на европейских курортах. И это не лечение, это профилактика, да, дорого, но я довольна результатом.
    Сам человек безусловно виноват, но в данной ситуации, о покойном или хорошо, или никак. Ведь всем известно его пристрастие к градусным напиткам.
    Оля, а что ты делаешь профилактически? Где проходишь врачей и каких? Тоже все собираюсь заняться
    =======

Отдав ребенку жизнь свою, не думайте, что вам он много должен.
    Вы просто отдавали долг тому, кто жизнь свою потратил на вас тоже.

Цитата Сообщение от Rusya Посмотреть сообщение
    Оля, а что ты делаешь профилактически? Где проходишь врачей и каких? Тоже все собираюсь заняться
    пью венотоники раз в год, 2 раза в год курс коэнзима+омега 3, недавно стала пить астаксантин с айхерба - тоже очень понравился. Перед перелетами и после, и после длительной поездки на авто (2 раза в год у меня бывают) - кроверазжижающее или венотоники (айхербовские люблю, но можно и детралекс - он просто дороже выходит, маму их заставляю пить - у нее вены перестали болеть, у меня не болят уже 10 лет, с тех пор как стала курсом пропивать). Врачей давно не проходила, по идее нужно некий контроль сделать для себя.
    =======

Багира offline Я убиваю на форуме время Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough
    пью венотоники раз в год, 2 раза в год курс коэнзима+омега 3, недавно стала пить астаксантин с айхерба - тоже очень понравился. Перед перелетами и после, и после длительной поездки на авто (2 раза в год у меня бывают) - кроверазжижающее или венотоники (айхербовские люблю, но можно и детралекс - он просто дороже выходит, маму их заставляю пить - у нее вены перестали болеть, у меня не болят уже 10 лет, с тех пор как стала курсом пропивать). Врачей давно не проходила, по идее нужно некий контроль сделать для себя.
    А кто это все назначал? После каких жалоб/ анализов?
    =======

Цитата Сообщение от Багира Посмотреть сообщение
    А кто это все назначал? После каких жалоб/ анализов?
    венотоники давно еще флеболог рекомендовал раз в год, летом пропивать курс, так как начальная стадия варикоза присутствовала (я делала узи, чтобы ОК принимать, но с ними из-за вен не сложилось как раз). Во время беременности мне кололи гепарин и проч. из-за густой крови, тогда же и выяснили, что у меня одна из мутаций гемостаза есть и просто рекомендации давали плюс я сама много рыла на эту тему. Ну а антиоксиданты - это уже сама с помощью айхерба дошла, быстро оценила пользу и теперь постоянно пью.
    Кстати, кто сидит на ОК долго тоже читала, что нужно мониторить вязкость крови (есть такая побочка у ок).
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 7 1 2 3 ... >>