Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
есть регламенты же - сколько скорых на количество жителей. У подстанций есть обязательные договоренности с соседними о том, что они могут их вызывать, ели не справляются. Тем более у них Шереметьево под боком.
Поискала регламенты... получается, что на Любню должно быть 8 скорых!!!! но жители Лобни наверное об этом не знают и не интересуются, самим врачам тоже не до этого. Имеем то, что имеем.

Юль, что и как говорила диспетчер в целом не особо имеет значение в свете этой ситуации (там в принципе вероятность спасти Дмитрия была незначительной). Такое общение с человеком или доверенным лицом, которому нужна помощь в целом недопустимо. И возмущает именно это. Она. не.должна.так.разговаривать.с любым. звонящим. и точка.
Оль, да так было всегда! Если вокруг полно равнодушных людей (общественный транспорт, магазины, другие общественные места), то почему диспетчер другая будет? Всем пох.
Я помню мне 16. У меня выпал миниск. Я на шоке сама его вправила сильным ударом. Ходить не могу. Меня друзья в травму привезли. Там мне дали освобождение от физкультуры и сказали, что у меня отложение солей. Мне просто не поверили. Меня повезли в склиф. Два хирурга поспорили на бутылку водки, сколько они кубиков крови откачают из коленки. Да, я, конечно была не при смерти. Но а чем поведение этих циничных медиков отличается от цинизма тётки диспетчера? Скорую она вызвала - остальное пох. Кубики крови мне откачали и тоже пох.