а я вот думаю ....разве тромб сопровождается плохим самочувствием и прочее...там же все мгновенно ...был человек- нет человека....
а такого что бы было долго плохо..а потом бац и тромб что то не припомню...
а я вот думаю ....разве тромб сопровождается плохим самочувствием и прочее...там же все мгновенно ...был человек- нет человека....
а такого что бы было долго плохо..а потом бац и тромб что то не припомню...
Расскажу про тромб
У нас 2 недели назад консьержка умерла. Ей стало плохо ближе к вечеру, она поделилась этим с "подружкой" из одной квартиры. Просто плохое самочувствие. Общее. Они решили (сами) выпить что-то типа аспирина ( могу ошибаться, но точно то-что разжижает кровь), это была фатальная ошибка.
Часов в 11 ночи , когда уже окно консьержки закрыто, ей стало плохо видимо, она потеряла сознание. В это же время ей набрала подружка. Испугалась, что тишина, тк время сериалов, не должна спать. Спустилась на 1 этаж, там зашел как раз сосед с улицы, они ворвались к консьержке, вызвали скорую, вытащили ей запавший язык, она была жива. Отвезли в склиф в реанимацию. Консьержка умерла (( это был тромб. Лекарство сделало только хуже!! Умерла не приходя в сознание в реанимации. Причем врачи сразу сказали, тромб, мы бессильны. Ей было около 65.
Очень жаль Дмитрия((( но к сожалению, тромб такое дело.. не предсказуемое.
Ему бы еще жить и жить.
Если он пил алкоголь с друзьями, то это тоже могло повлиять на отрыв((( если именно в тот момент была предпосылка к этому. Но что гадать.. Был человек. Нет человека. Это ужасно(
не всегда. Чаще всего боль есть (чаще именно в конечностях отрывается или на уровне бедра), и пока дойдет тромб до сердца - время есть. Знаю такую историю человека-любителя ярко отдыхать, после того, как попал в больничку - стал внимательнее к своему здоровью относится. Ему повезло больше, чем Дмитрию. А учитывая, что у трети населения есть мутация гемостаза - есть смысл с определенного возраста внимательнее относится.
Актера этого не знаю, в любом случае смерть молодого мужчины всегда трагедия. По поводу тромба, это такая штука, которую не особо то предугадаешь. И если он оторвался, то смерть может быть мгновенной в любом возрасте.
И соглашусь, не врачи виноваты!!!! Человек сам хозяин своего здоровья, особенно мужчина.
почему в Европе старички доживают до 80 и бодрые? У них профилактическая медицина развита. А когда мне на мои жалобы в 38 лет врач говорит - ну что вы хотите, у вас же возраст! и ничего не делает, чтобы решить проблему. Риск не дожить до такой цифры, или дожить в плохом состоянии, что лучше бы не дожил - велик.
И это повсеместно. Моей маме на холестерин 14 (при норме до 5) не назначили даже статины!!! я когда услышала цифру - чуть не упала. И благодарила бога, что бережет ее.
franchi (16.10.2017)