+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 70

Тема: Умер Дмитрий Марьянов

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Rusya Посмотреть сообщение
    Оля, а что ты делаешь профилактически? Где проходишь врачей и каких? Тоже все собираюсь заняться
    пью венотоники раз в год, 2 раза в год курс коэнзима+омега 3, недавно стала пить астаксантин с айхерба - тоже очень понравился. Перед перелетами и после, и после длительной поездки на авто (2 раза в год у меня бывают) - кроверазжижающее или венотоники (айхербовские люблю, но можно и детралекс - он просто дороже выходит, маму их заставляю пить - у нее вены перестали болеть, у меня не болят уже 10 лет, с тех пор как стала курсом пропивать). Врачей давно не проходила, по идее нужно некий контроль сделать для себя.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Багира offline Я убиваю на форуме время Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    пью венотоники раз в год, 2 раза в год курс коэнзима+омега 3, недавно стала пить астаксантин с айхерба - тоже очень понравился. Перед перелетами и после, и после длительной поездки на авто (2 раза в год у меня бывают) - кроверазжижающее или венотоники (айхербовские люблю, но можно и детралекс - он просто дороже выходит, маму их заставляю пить - у нее вены перестали болеть, у меня не болят уже 10 лет, с тех пор как стала курсом пропивать). Врачей давно не проходила, по идее нужно некий контроль сделать для себя.
    А кто это все назначал? После каких жалоб/ анализов?
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Багира Посмотреть сообщение
    А кто это все назначал? После каких жалоб/ анализов?
    венотоники давно еще флеболог рекомендовал раз в год, летом пропивать курс, так как начальная стадия варикоза присутствовала (я делала узи, чтобы ОК принимать, но с ними из-за вен не сложилось как раз). Во время беременности мне кололи гепарин и проч. из-за густой крови, тогда же и выяснили, что у меня одна из мутаций гемостаза есть и просто рекомендации давали плюс я сама много рыла на эту тему. Ну а антиоксиданты - это уже сама с помощью айхерба дошла, быстро оценила пользу и теперь постоянно пью.
    Кстати, кто сидит на ОК долго тоже читала, что нужно мониторить вязкость крови (есть такая побочка у ок).
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр