+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 24

Тема: Опять про паразитов

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Haley Посмотреть сообщение
    Блин, как вы это делаете? Вчера дала Декарис дочке, и нам с мужем заодно, и начался пипец((( Я не спала почти всю ночь, сердце выскакивали из груди от страха, казалось, что вот вот кто-то полезет😂 Весь день прислушиваются к организму и мне чудятся всякие там шевеления, от мысли, что я увижу или почувствую как это выходит - меня бросает в пот и темнеет в глазах😷 Короче я уже нахожусь в предобморочном состоянии и готова переехать в стерильный пузырь🙈
    ))) хуже в этом то, что меняется обоняние, во рту как будто 10 тысяч кошек нагадили.. фу... и так несколько дней. У тебя нет такого?
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    ))) хуже в этом то, что меняется обоняние, во рту как будто 10 тысяч кошек нагадили.. фу... и так несколько дней. У тебя нет такого?
    У меня ощущается странный запах от воды, не сильный, как в инете многие пишут, что спать невозможно, у меня пахнет совсем чуть-чуть, и только возле водопроводной воды/санузла, а в остальном ничего такого) Это меньшее из зол для меня) А вот мысль о "чужом" наводит панику))) Никогда не думала, что я такая впечатлительная

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр