Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 21 по 30 из 33

Тема: что-то я в шоке от сада

Катик offline СуперНяша Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lamp Посмотреть сообщение
    Слушайте, девочки, а перевестись в другой сад электронно нельзя?? Я думала, так же - встаешь в осередь на госуслугах... а мне написали - впше заявление отклонено, потому что ребенок уже ходит в детский сад. И везде пишут, что сначала находишь место для перехода, потом отчисляешься из старого и зачисляешься в новый. Блин, это же засада
    8-495-530-7171 центр информирования населения, я звонила, называла данные ребенка и номер желаемого сада (не по прописке на тот момент), через 2 дня пришло письмо, чтобы я приносила документы для оформления в сад. Сад хороший, а не отстойный, но места были
    =======

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Катик Посмотреть сообщение
    8-495-530-7171 центр информирования населения, я звонила, называла данные ребенка и номер желаемого сада (не по прописке на тот момент), через 2 дня пришло письмо, чтобы я приносила документы для оформления в сад. Сад хороший, а не отстойный, но места были
    Ой, спасибище! Буду сегодня звонить
    =======

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    Блин, я весь вечер об этом думаю. Самая большая проблема , что этой воспитательнице около 70 лет. И я не могу придумать текст «наезда». И к тому же завтра я в сад не попадаю из-за совешания на работе, и разговор получится отсроченным, если поговорить послезавтра. Писать в вотсапе все это тоже не хочется. Закрывать на это глаза тоже кажется неправильным.. слава богу, конечно, что ребенок это воспринял не как ужастик, а как что-то само собой разумеющееся. А я вот от слов «вытащит мне зубы» аж передергиваюсь, потому что мне это сталинские пытки напоминает
    Бывают исключения,но в большинстве сколько слушаю историй чаще всего фигурируют учителя и воспитатели лет по 50-60-70,которые учили ещё нас и чувствуют безнаказанность, система образования была другая, на учителей молились и родители не высказывали своего фи! Я только могу вспомнить страшилки из своего сада и школы. И линейками огромными(как они называются,которые специальные для доски), били по голове,так одного мальчика до сотрясения! Кого то лицом по доске возили и тд.
    Сейчас другое время! И я считаю,что нельзя спускать на тормоза,не нравится воспитательнице работать с детьми-никто не держит.

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Блин, я весь вечер об этом думаю. Самая большая проблема , что этой воспитательнице около 70 лет. И я не могу придумать текст «наезда». И к тому же завтра я в сад не попадаю из-за совешания на работе, и разговор получится отсроченным, если поговорить послезавтра. Писать в вотсапе все это тоже не хочется. Закрывать на это глаза тоже кажется неправильным.. слава богу, конечно, что ребенок это воспринял не как ужастик, а как что-то само собой разумеющееся. А я вот от слов «вытащит мне зубы» аж передергиваюсь, потому что мне это сталинские пытки напоминает
    у нас была такая воспитательница и именно в возрасте, при этом у меня очень адекватный, послушный и удобный ребенок (младший). Считаю, что разговаривать бесполезно, только переводить или не ходить к этой воспитательнице. Мы так и делали, я свела к минимуму общение этой воспитательницы и моего ребенка. Сейчас в другой сад ушли.

дело в том, что если у человека изначально проблемы с детьми, то они так и будут выливаться на той или иной ситуации. У нас даже не то, что именно мой страдал, там общая картинка неприятная вырисовывалась и доставалось всем, мой был просто в общей массе.
    =======

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    девочки, как вы помогли!!!! я позвонила в центр информирования, мне очень вежливо все рассказли (как создать заявку на перевод). Как только я забрала прописку, я создала заявку на перевод в другой детсад. Это было вчера. Сегодня нам уже пришло приглашение!!!!
    =======

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    Поздравляю!!!
    =======

ДРУЖИЛКА offline советчица ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold
    девочки, как вы помогли!!!! я позвонила в центр информирования, мне очень вежливо все рассказли (как создать заявку на перевод). Как только я забрала прописку, я создала заявку на перевод в другой детсад. Это было вчера. Сегодня нам уже пришло приглашение!!!!
    Отлично)))
    =======

Рассуждая о чужой жизни, запомните одно, вы видите лишь то, что вам дают увидеть.

pantera offline СуперСтар pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light
    Поздравляю!!!
    =======

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Прекрасная тема! Пойду сравню мнения ответивших здесь и в теме про фотографию девочки с ружьем )))))

Девочка с ружьем ? А чётакова!
    Зубы вынуть? Вздернуть воспитателя на рею! )))))))))))))
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

10. Пользователь сказал cпасибо:

rigiihvost (02.11.2017)

Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение
    Прекрасная тема! Пойду сравню мнения ответивших здесь и в теме про фотографию девочки с ружьем )))))

Девочка с ружьем ? А чётакова!
    Зубы вынуть? Вздернуть воспитателя на рею! )))))))))))))
    ты знаешь, я тему про воспитателя как-то совсем пропустила, потому что не могу сформировать свое мнение в ней... наверно, смогла бы, только оказавшись в такой ситуации)
    а спустя один-два дня после моей темы меня отпустило) я поняла, что когда ты с 7 до 19 сидишь с кучей сумасшдших детей, ты и не такое там скажешь) я бы их вообще поубивала)
    на самом деле мы меняем сад, потому что наш слишком далеко (хотим у дома) и потому что наш относится к дурацкой школе (ты, может, даже знаешь ее, мы сейчас ходим в холдинг 825 школы, а переводимся в холдинг 1367)
    =======

Комбинированный просмотр

Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>