Бывают исключения,но в большинстве сколько слушаю историй чаще всего фигурируют учителя и воспитатели лет по 50-60-70,которые учили ещё нас и чувствуют безнаказанность, система образования была другая, на учителей молились и родители не высказывали своего фи! Я только могу вспомнить страшилки из своего сада и школы. И линейками огромными(как они называются,которые специальные для доски), били по голове,так одного мальчика до сотрясения! Кого то лицом по доске возили и тд.
Сейчас другое время! И я считаю,что нельзя спускать на тормоза,не нравится воспитательнице работать с детьми-никто не держит.
у нас была такая воспитательница и именно в возрасте, при этом у меня очень адекватный, послушный и удобный ребенок (младший). Считаю, что разговаривать бесполезно, только переводить или не ходить к этой воспитательнице. Мы так и делали, я свела к минимуму общение этой воспитательницы и моего ребенка. Сейчас в другой сад ушли.
дело в том, что если у человека изначально проблемы с детьми, то они так и будут выливаться на той или иной ситуации. У нас даже не то, что именно мой страдал, там общая картинка неприятная вырисовывалась и доставалось всем, мой был просто в общей массе.
Поздравляю!!!
Поздравляю!!!
rigiihvost (02.11.2017)
ты знаешь, я тему про воспитателя как-то совсем пропустила, потому что не могу сформировать свое мнение в ней... наверно, смогла бы, только оказавшись в такой ситуации)
а спустя один-два дня после моей темы меня отпустило) я поняла, что когда ты с 7 до 19 сидишь с кучей сумасшдших детей, ты и не такое там скажешь) я бы их вообще поубивала)
на самом деле мы меняем сад, потому что наш слишком далеко (хотим у дома) и потому что наш относится к дурацкой школе (ты, может, даже знаешь ее, мы сейчас ходим в холдинг 825 школы, а переводимся в холдинг 1367)