Показано с 1 по 10 из 33

Тема: что-то я в шоке от сада

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Lamp Посмотреть сообщение
    попробую поговорить с воспитателем... хотя даже не знаю, как начать разговор... она вполне может сказать, что дочь врет, что не говорили ей такого...
    Я бы начала так.

В нашей семье не принято угрожать расчленением в ответ на кусание, надеюсь на вашу такую же позицию. Не хочу устраивать разборки, просто очень надеюсь на профессионализм и человеческую заботу. Впредь, надеюсь, Вы по другому будете разговаривать с моим ребенком, иначе я буду разговаривать уже не с вами.
    Если у моего ребенка есть проблемы с поведением в саду, давайте решать эти проблемы вместе, без угроз ребенку.

Т.о ты сохранишь лицо - не будешь просяще виноватой, но и домокловым мечом не повиснешь над воспитателем
    =======

2. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Lamp (16.10.2017), Лукавая (17.10.2017)

Древовидный режим