Показано с 1 по 10 из 33

Тема: что-то я в шоке от сада

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Сходить поговорить с воспитателем. Обязательно!
    У меня была чем-то сходная ситуация, когда старший пришёл и сказал, что ему воспитательница сказала "ты что, идиот?"
    Я была очень довольна, что сходила поговорить, а не спустилась на тормозах. К ребёнку с момента разговора относились намного внимательнее.
    Разговор строила в том духе, что "отношусь к вам с искренней симпатией и понимаю, как сложно с детьми, но таких разговоров с ребёнком прошу не вести, это непрофессионально, вы же педагог..."
    Воспитательница уверяла, что ничего такого не было, но именно в том случае я уверена, что она врала. Возможно просто не сдержалась, сама по себе она не злая. Но тем не менее.
    Последний раз редактировалось Верунчик; 17.10.2017 в 00:31.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Lamp (16.10.2017)

Древовидный режим