+ Ответить в теме
Страница 13 из 13 << ... 3 11 12 13
Показано с 121 по 123 из 123

Тема: Срочно . Надо ли нам ехать в госпиталь?

Йола offline СуперСтар Йола 50 Йола 50
    Цитата Сообщение от Vinni Посмотреть сообщение
    Насморк бывает физиологический. А до 37.5 у младенцев норма.
    я первые пару дней так и думала . Но! Он вчера с 15:00 до 20:30 практически не ел . Только стонал у груди . Даже плакал слезками . Плюс у нас только бабушка переболела , а следом мой муж . У него был насморк , болело горло/голова . Я его сразу изолировала и врач ему антибиотик выписал . Так что я думаю что сын все таки заразился .
    =======
    /бывшая Lenka2207/
    In Google we trust...

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    Со вторым надо было повторить опыт, нет же пошла слушать других, что капай-капай, все нормально и получила то, что получила, т.е. большую проблему с насморком, переносимостью капель, аденоидами. .
    а где гарантия, что без капель было бы лучше?
    Имхо, это вопрос предрасположенности конкретного ребенка к аденоидам. У меня у старшей не было аденоид. У младшей они и без капель появились, проблемы с заложенностью носа вообще с первых дней жизни.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    а где гарантия, что без капель было бы лучше?
    Имхо, это вопрос предрасположенности конкретного ребенка к аденоидам. У меня у старшей не было аденоид. У младшей они и без капель появились, проблемы с заложенностью носа вообще с первых дней жизни.
    а как ты лечила заложенность младшей в младенчестве?

У старшего тоже были аденоиды, но так как нос не был "уставшим" от капель, то лечить его было гораздо легче.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 13 из 13 << ... 3 11 12 13