Показано с 31 по 40 из 123

Тема: Срочно . Надо ли нам ехать в госпиталь?

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Vinni Посмотреть сообщение
    отсасывать - все же тоже манипуляция
    можно просто капать физраствор, увлажнять и охлаждать воздух, гулять, носить ребенка лицом вниз
    Можно. Но если будет плохой отток, то капание физраствора как раз намоет отит. Так что отсасывать после закапывания кажется логичным.. (мне, со стороны. я теоретизирую)

а когда начинаются всякие изофры, ринофлуимуцилы, полидексы, протарголы, которые точно так же рекомендуют форумчанки, тут наш скромный називин уже тихо стоит в сторонке
    Мальвина, с которой ты начала спорить, рекомендовала физраствор. Он вреднее називина?

конечно, нет, у меня ещё перед первыми родами были отличные учителя на курсах
    а какой процент - да можно опросить. не маленький!
    Да уже опрашивали. Вообще-то форум на ГВ лет до полутора в своей массе. Ты нас с кем-то путаешь.
    Последний раз редактировалось Лукавая; 18.10.2017 в 17:00.

Древовидный режим