+ Ответить в теме
Страница 12 из 13 << ... 2 10 11 12 13 >>
Показано с 111 по 120 из 123

Тема: Срочно . Надо ли нам ехать в госпиталь?

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    Со вторым надо было повторить опыт, нет же пошла слушать других, что капай-капай, все нормально и получила то, что получила, т.е. большую проблему с насморком, переносимостью капель, аденоидами. .
    а где гарантия, что без капель было бы лучше?
    Имхо, это вопрос предрасположенности конкретного ребенка к аденоидам. У меня у старшей не было аденоид. У младшей они и без капель появились, проблемы с заложенностью носа вообще с первых дней жизни.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    а где гарантия, что без капель было бы лучше?
    Имхо, это вопрос предрасположенности конкретного ребенка к аденоидам. У меня у старшей не было аденоид. У младшей они и без капель появились, проблемы с заложенностью носа вообще с первых дней жизни.
    а как ты лечила заложенность младшей в младенчестве?

У старшего тоже были аденоиды, но так как нос не был "уставшим" от капель, то лечить его было гораздо легче.
    =======

Лёся offline СуперСтар Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    вообще ужасный пример с антибиотиком! Причем тут аллергия? У моих детей её нет, если что. Есть склонность к аденоидам. Ну так всякие називинчики, ксемилинчики и дальше способствуют ухудшению ситуации. Потом детям делают операцию, иногда аденоиды возвращаются. Так ли это нетипично? Это обычно, как правило, как минимум для 30 % детей. И со старшим я успешно миновала аденоиды, потому что как минимум до 2 лет лечила насморк физ.раствором. Со вторым надо было повторить опыт, нет же пошла слушать других, что капай-капай, все нормально и получила то, что получила, т.е. большую проблему с насморком, переносимостью капель, аденоидами.

Решение за мамами, только не надо мой опыт выставлять как какой-то нетипичный! Что-то я не помню от вас тем про аденоиды, кстати. А вот про лазолван я беседу не поддержку, потому что я не в теме, а про аденоиды и все, что этому предшествует, я могу поспорить крепко.
    У меня старший до 2х лет вообще не болел орви и орз, только ротовирусы 2 раза. Начал болеть с 2,5 как в сад пошел и никаких називинов и ксимелинов не капали, только деринат и гриппферон. Это ему не помешало в 3,5 года иметь аденоиды почти 3ей степени. Которые с помощью Чистяковой сняли, без операций.
    =======

Niza offline Отец-основатель Niza 50
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    вот сейчас пшикаю в свой многострадальный нос - вообще никакого эффекта. То ли болезнь сильнее, то ли привычка уже выработалась. как текло так и течет
    Офф. Хохо - прямо моя картина с носом/гайморитом. 5 или 6 лет, по результатам КТ операция, после исследования - жесточайший грибковый! гайморит. Если что - пиши на мейл, инфой поделюсь Здоровья!

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Лёся Посмотреть сообщение
    У меня старший до 2х лет вообще не болел орви и орз, только ротовирусы 2 раза. Начал болеть с 2,5 как в сад пошел и никаких називинов и ксимелинов не капали, только деринат и гриппферон. Это ему не помешало в 3,5 года иметь аденоиды почти 3ей степени. Которые с помощью Чистяковой сняли, без операций.
    А вам как ставили 3 степень аденоидов? их надо в период здоровья смотреть. Вы так смотрели?

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Niza Посмотреть сообщение
    Офф. Хохо - прямо моя картина с носом/гайморитом. 5 или 6 лет, по результатам КТ операция, после исследования - жесточайший грибковый! гайморит. Если что - пиши на мейл, инфой поделюсь Здоровья!
    ну вот и у меня есть вероятность такого. А откуда там этот грибок берется? Операция больно? где делала?
    Мне сказали, что это может быть или грибок, или что-то попало при лечении зуба (осколок от зуба или еще что-нибудь), или слабая слизистая.

Вчера кстати мне надоело заливать неэффективный називин, так я запшикала эуфорбиума, раз 5 с промежутком в полчаса, и все что залила сильно-сильно в себя втянула. И вот до сих пор более-менее не течет ничего. То есть проблема есть, но хоть не шмыгаю носом.

Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    ну вот и у меня есть вероятность такого. А откуда там этот грибок берется? Операция больно? где делала?
    Мне сказали, что это может быть или грибок, или что-то попало при лечении зуба (осколок от зуба или еще что-нибудь), или слабая слизистая.

Вчера кстати мне надоело заливать неэффективный називин, так я запшикала эуфорбиума, раз 5 с промежутком в полчаса, и все что залила сильно-сильно в себя втянула. И вот до сих пор более-менее не течет ничего. То есть проблема есть, но хоть не шмыгаю носом.
    Взяться может откуда хочешь. У меня всё началось с острого гайморита, который перешёл в хронь. Проколы помогали на короткое время - у меня генетически с одной стороны ооочень узкий проход между пазухой и носом, как у ребенка, по словам врачей. И извилистый. Но вот при хроническом якобы бактериальном гайморите анализы крови всегда были отличные, ну чуууть соэ повышено иногда было, а чаще норма.
    А ещё - у меня мать повёрнутая на цветах домашних, дома джунгли в разбитых горшках и пластиковых 5литровых бутылках, вот оттуда грибок подцепляется на раз, например. Тоже версия врачей.

Операция в ЦКБ в Крылатском, врача здесь мне подсказали (спасибище тому, кто подсказал!!!, я на неё специально выходила, т к. в обычной больнице по ОМС мне мило пообещали разворотить верхнюю челюсть. Операция прямвотсерьёзная, общий наркоз и всё такое, не больно) потом полсуток с тампонами в носу не фонтан, но на обезболивающих отлично вообще. отдельное прекрасное воспоминание - каша на завтрак в нержавеющих мисках, типа армейских)))))) 3 дня в больнице. В понед вечером операция, в пятницу уже обмывали моё здоровье в кабаке с друзьями)
    Зуб может быть, у меня даже прям были осколки старого, которые я выдрала и стоматолог мне сразу провёл какой-то тест и сказал что нет, у меня прохода из челюсти в пазуху нет, т е с зубами это никак не связано. А вот после я сдала лора своей косметологине, у неё вот как раз пломбы попроваливались в пазуху и никто её не брал на лечение, сложный случай. Моя врач взялась, оперировали со стоматологом вместе, теперь всё ок.

Если это всё в пазухе сидит - хоть обпшикайся. Местно на короткое время действует, а потом по новой всё.

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Лёся Посмотреть сообщение
    о чем и речь!
    А если бы капали, может и оперировать пришлось. Я об этом и пишу. У меня со старшим ребенком аналогично.
    =======

Vinni offline СуперСтар Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Niza Посмотреть сообщение

Операция в ЦКБ в Крылатском, врача здесь мне подсказали (спасибище тому, кто подсказал!!!, я на неё специально выходила, т к. в обычной больнице по ОМС мне мило пообещали разворотить верхнюю челюсть. Операция прямвотсерьёзная, общий наркоз и всё такое, не больно) потом полсуток с тампонами в носу не фонтан, но на обезболивающих отлично вообще. отдельное прекрасное воспоминание - каша на завтрак в нержавеющих мисках, типа армейских)))))) 3 дня в больнице. В понед вечером операция, в пятницу уже обмывали моё здоровье в кабаке с друзьями)
    Клименко К.Э.?
    =======

Цитата Сообщение от Vinni Посмотреть сообщение
    Клименко К.Э.?
    Дааа!! Спасибо за контакт!!

+ Ответить в теме
Страница 12 из 13 << ... 2 10 11 12 13 >>