Показано с 1 по 10 из 123

Тема: Срочно . Надо ли нам ехать в госпиталь?

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Vinni Посмотреть сообщение
    опять сталкиваемся с тем, что личный опыт противоречит общему, и рекомендуем при этом именно первый
    по своему опыту взращивания 3 детей - привыкание не развивается при использовании по назначению и не долее 7 дней подряд
    ну а у меня такой опыт и опыт наших педиатров. И я не устану противостоять вашим рекомендациям лить этот називин в носы грудных детей. Нос моего младшего испорчен називином, увы. И не лила я его бесконтрольно, только по рекомендации любимых форумом лоров.

а то, что привыкание не возникает, это лично ваш опыт взращивание ваших 3-х детей. Вы не врач! И то же самое я могу сказать про ваш опыт, как вы про мой, кстати. С цего вы взяли, что он общий. Например, наш лор, который обслуживает более 10 тыс. детей таких рекомендаций не дает!
    Последний раз редактировалось Мальвина; 18.10.2017 в 12:48.
    =======

Древовидный режим