+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 123

Тема: Срочно . Надо ли нам ехать в госпиталь?

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Йола Посмотреть сообщение
    У нас ГВ . Капли что нам выписали называются dexamethasone . 3 раза в день . Доктор настаивал и на каплях и на соляном растворе
    Я могу ошибаться, конечно. Но мне эти капли назначали. И я всегда была уверена, что это гормональный препарат. Посмотрела - гугл тоже говорит про гормоны. Может быть не стоит такие капли? Я лечила им зависимость от нафтизина. И было это много лет тому назад.

2. Пользователь сказал cпасибо:

Йола (17.10.2017)

Йола offline СуперСтар Йола 50 Йола 50
    Цитата Сообщение от Нино Посмотреть сообщение
    Я могу ошибаться, конечно. Но мне эти капли назначали. И я всегда была уверена, что это гормональный препарат. Посмотрела - гугл тоже говорит про гормоны. Может быть не стоит такие капли? Я лечила им зависимость от нафтизина. И было это много лет тому назад.
    я понятия не имею что это за препарат. У нас кстати доктор русский и я им всегда была довольна ( доче всегда диагнозы верные ставил. И розеолу и коксаки) и кровь они обычнопрям на месте берут и в течении 15 минут уже назначают лечение. Антибиотик нам ни разу не выписывал
    =======
    /бывшая Lenka2207/
    In Google we trust...

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    я понятия не имею что это за препарат. У нас кстати доктор русский и я им всегда была довольна ( доче всегда диагнозы верные ставил. И розеолу и коксаки) и кровь они обычнопрям на месте берут и в течении 15 минут уже назначают лечение. Антибиотик нам ни разу не выписывал
    Поздравляю с рождением!!! Следи за дыханием, насморк не так страшен, главное, чтоб сосать мог. дексаметазон мне тоже странен для такого возраста и ситуации... но если врачу доверяешь.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

5. Пользователь сказал cпасибо:

Йола (17.10.2017)

Цитата Сообщение от евже Посмотреть сообщение
    Поздравляю с рождением!!! Следи за дыханием, насморк не так страшен, главное, чтоб сосать мог. дексаметазон мне тоже странен для такого возраста и ситуации... но если врачу доверяешь.
    Блин залезла таки почитать про этот дексаметазон ... выписывают его деткам при насморке , но там вроде столько побочек ! Мне теперь точно будет страшно его давать
    =======
    /бывшая Lenka2207/
    In Google we trust...

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Блин залезла таки почитать про этот дексаметазон ... выписывают его деткам при насморке , но там вроде столько побочек ! Мне теперь точно будет страшно его давать
    прочитай про побочки от серьезной простуды у детей этого возраста, и перестань переживать про дексаметазон. Главное не капай его очень много и не используй в дальнейшем на каждый чих.

Блин , ну что я за мать то такая . С начала не уберегла от этого насморка и теперь не могу нормальных решений принять . Мне правда хочется переложить эти решения на плечи госпитальных докторов , но вроде он дышит нормально сейчас . Меня все пугает . Страшно мне не правильное решение принять
    =======
    /бывшая Lenka2207/
    In Google we trust...

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Блин , ну что я за мать то такая . С начала не уберегла от этого насморка и теперь не могу нормальных решений принять . Мне правда хочется переложить эти решения на плечи госпитальных докторов , но вроде он дышит нормально сейчас . Меня все пугает . Страшно мне не правильное решение принять
    нормальная ты мама! Успокойся!

Цитата Сообщение от Славия Посмотреть сообщение
    нормальная ты мама! Успокойся!
    была бы нормальная то была бы подкована как все девушки кто мне тут советует . Я же не фига вообще не знаю . Все на докторов полагаюсь . А я ещё утром вообще была спокойна .
    =======
    /бывшая Lenka2207/
    In Google we trust...

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    была бы нормальная то была бы подкована как все девушки кто мне тут советует . Я же не фига вообще не знаю . Все на докторов полагаюсь . А я ещё утром вообще была спокойна .
    все кто тут советуют такие подкованные, потому что на наших врачей положиться нельзя, приходится самим подковываться. И это подковывание идет через собственный опыт, то есть через причинение "вреда" своему ребенку.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Многие через это проходили. А как тут принять правильное решение, когда ты не врач и не пророк? Приходится угадывать.
    Для успокоения тебе - люди все же живучи. И большинство неидеальных решений оказывается не фатальными.. Главное если что-то явно изменится - пулей в госпиталь. Тем более он рядом.
    А через несколько лет ребенок подрастет и все станет проще. В этом вопросе. Зато появятся более сложные иные. И тоже придется принимать решения в условиях неопределенности, да еще за другого человека. Это и есть главная сложность родительства.

13. Пользователь сказал cпасибо:

Йола (17.10.2017)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>