+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 123

Тема: Срочно . Надо ли нам ехать в госпиталь?

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Йола Посмотреть сообщение
    вниз головой надо носить ?! А я старательно наоборот голову вертикально держала ( столбиком ) . На сколько вниз голова должна быть ?
    ну просто лицом вниз, я некорректно написала На руку животом кладешь и так носишь. Это нам любимый лор форума советовала. Ее любмая фраза - у кошек никогда не бывает насморка, так как они голову вниз опускают
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

2. Пользователь сказал cпасибо:

Йола (17.10.2017)

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    ну просто лицом вниз, я некорректно написала На руку животом кладешь и так носишь. Это нам любимый лор форума советовала. Ее любмая фраза - у кошек никогда не бывает насморка, так как они голову вниз опускают
    бывает. Только это вирусный насморк.
    Интересно, бывает ли насморк у обезьян?

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр