+ Ответить в теме
Страница 1 из 8 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 123

Тема: Срочно . Надо ли нам ехать в госпиталь?

Йола offline СуперСтар Йола 50 Йола 50
    Цитата Сообщение от Vinni Посмотреть сообщение
    При физ насморке слизистая носа начинает гиперпродукцию слизи для изучения возможностей организма. Недопродукцию нос тоже устраивает, просто это проходит незаметно для родителей. Сосудосуживающие капли от 0 мес вам не выписали? Они дают возможность малышу сосать. Физраствор такого не дает. Вымывая слизь из носика, при физиологическом насморке вы по сути не даете носу достичь истинной цели - понять, что такое много соплей. Поэтому слизи он делает еще больше, исследование затягивается, его масштабы растут. Сосудосуживающих капель должно быть достаточно.

Если температура выше 38, если дыхание затруднено не соплями, а грудью, надо ехать в больницу. У вас гв?
    А если это не физиологический насморк , то соляной раствор с высасыванием оправдан ?
    =======
    /бывшая Lenka2207/
    In Google we trust...

Vinni offline СуперСтар Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Йола Посмотреть сообщение
    А если это не физиологический насморк , то соляной раствор с высасыванием оправдан ?
    у нас никогда не назначают солевой раствор и категорически никогда - высасывание
    дексметазон тоже снижает отек слизистой, просто странный выбор, почему не аналог називина...
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    у нас никогда не назначают солевой раствор и категорически никогда - высасывание
    дексметазон тоже снижает отек слизистой, просто странный выбор, почему не аналог називина...
    и что же у вас вместо высасывания и физраствора?

вот ситуация моего младшего ребенка: сопли, обильные, густые и даже зеленые, сморкаться не умеет, називин на нос не действует. Что делать?
    =======

Vinni offline СуперСтар Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    и что же у вас вместо высасывания и физраствора?

вот ситуация моего младшего ребенка: сопли, обильные, густые и даже зеленые, сморкаться не умеет, називин на нос не действует. Что делать?
    у нас сосудосуживающее (если не називин, есть аналоги, иногда в составе сосудосуживающих капель есть и пантенол) и влажный прохладный воздух
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    у нас сосудосуживающее (если не називин, есть аналоги, иногда в составе сосудосуживающих капель есть и пантенол) и влажный прохладный воздух
    ну вот у младшего на все сосудосуживающие отёк развивается и не действуют на него капли, т.е. от них только хуже. Со старшим была другая методика лечения, вместо сосудосуживающих физ.раствор и ситуация с аденоидами у него намного лучше. И слизь, зеленые сопли тоже непонятно, куда девать при таком подходе. Сейчас уже мой умеет сморкаться, мы каждый день нос промываем и сморкаемся. Нос начинает потихоньку дышать.

А соленая вода без последствий снимает отёк
    =======

Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    ну вот у младшего на все сосудосуживающие отёк развивается и не действуют на него капли, т.е. от них только хуже. Со старшим была другая методика лечения, вместо сосудосуживающих физ.раствор и ситуация с аденоидами у него намного лучше. И слизь, зеленые сопли тоже непонятно, куда девать при таком подходе. Сейчас уже мой умеет сморкаться, мы каждый день нос промываем и сморкаемся. Нос начинает потихоньку дышать.

А соленая вода без последствий снимает отёк
    в среднем такое лечение всем помогает
    тем, кому не помогает, ищут что-то индивидуальное
    просто назначать индивидуальное всем детям неоправданно, т.к. стандарт - в другом
    но врачи же есть, поэтому тут никого не бросают
    =======

В госпиталь мы не поехали . Температура скачет от 36.5 до 37.5. Сопли примерно какие были такие и остались. Кушает мало, но ест! Стул вроде как всегда . Пробывала его носить лицом вниз , весь мой рукав в соплях , так что видимо работает это способ , но он не очень то рад такому ношению. Сейчас жду звонка от доктора , пусть мне посоветует Куда нам идти ( к нему или в госпиталь ) .
    =======
    /бывшая Lenka2207/
    In Google we trust...

Наш доктор кстати тоже молоко в нос рекомендует! Я физ раствор пока решила закапывало / высасывать . Это помогает Нормально ему покушать , а вот те дексачегототам капли пока не даю .
    Как вы думаете , если я сама навизин куплю и вместо тех капель дам ? Он не такой опасный ?
    =======
    /бывшая Lenka2207/
    In Google we trust...

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Йола Посмотреть сообщение
    Наш доктор кстати тоже молоко в нос рекомендует! Я физ раствор пока решила закапывало / высасывать . Это помогает Нормально ему покушать , а вот те дексачегототам капли пока не даю .
    Как вы думаете , если я сама навизин куплю и вместо тех капель дам ? Он не такой опасный ?
    Називин надо разводить для малыша. Я бы доверилась врачу. А у вас что-то можно купить без рецепта?

Мерси offline СуперСтар Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light
    Лен, с називином надо аккуратно, особенно таким маленьким, высока вероятность отравления. Надо брать маленькой концентрации тогда, вроде он називин беби называется. У вас есть увлажнитель? Я бы его поставила, и почаще проветривала б. Думаю, обойдётся, не паникуй только. Вполне вероятно, что это просто физиологический насморк.
    =======

Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 8 1 2 3 ... >>