+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 123

Тема: Срочно . Надо ли нам ехать в госпиталь?

Йола offline СуперСтар Йола 50 Йола 50
    Цитата Сообщение от Славия Посмотреть сообщение
    нормальная ты мама! Успокойся!
    была бы нормальная то была бы подкована как все девушки кто мне тут советует . Я же не фига вообще не знаю . Все на докторов полагаюсь . А я ещё утром вообще была спокойна .
    =======
    /бывшая Lenka2207/
    In Google we trust...

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Йола Посмотреть сообщение
    была бы нормальная то была бы подкована как все девушки кто мне тут советует . Я же не фига вообще не знаю . Все на докторов полагаюсь . А я ещё утром вообще была спокойна .
    все кто тут советуют такие подкованные, потому что на наших врачей положиться нельзя, приходится самим подковываться. И это подковывание идет через собственный опыт, то есть через причинение "вреда" своему ребенку.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр