+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 123

Тема: Срочно . Надо ли нам ехать в госпиталь?

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Йола Посмотреть сообщение
    Блин , ну что я за мать то такая . С начала не уберегла от этого насморка и теперь не могу нормальных решений принять . Мне правда хочется переложить эти решения на плечи госпитальных докторов , но вроде он дышит нормально сейчас . Меня все пугает . Страшно мне не правильное решение принять
    Многие через это проходили. А как тут принять правильное решение, когда ты не врач и не пророк? Приходится угадывать.
    Для успокоения тебе - люди все же живучи. И большинство неидеальных решений оказывается не фатальными.. Главное если что-то явно изменится - пулей в госпиталь. Тем более он рядом.
    А через несколько лет ребенок подрастет и все станет проще. В этом вопросе. Зато появятся более сложные иные. И тоже придется принимать решения в условиях неопределенности, да еще за другого человека. Это и есть главная сложность родительства.

2. Пользователь сказал cпасибо:

Йола (17.10.2017)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр