+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 123

Тема: Срочно . Надо ли нам ехать в госпиталь?

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    у старшего, кстати, уже хорошо все (ттт), переросли, аденоиды переросли, сейчас в бассейн ходит, также помогло. С младшим практикую только физ-раствор теперь и все меры, кроме лекарств

молоко вот я бы категорически не стала бы капать от греха подальше. Это бактерии, а интерферонов и так хватит, малыш же на гв. Это может быть питательной средой для бактерий.
    Знаешь, мне тоже так казалось. про питательную среду, раньше. А сейчас думаю - ну какая питательная среда? Это же не коровье молоко, а человеческое. Оно не молоко вообще в привычном смысле, а сладкая вода. С интерферонами и белками. И за полдня стояния на воздухе с ним ничего не делается. Так почему же в носу, куда оно и так периодически попадает у ребенка, с ним вдруг какие-то проблемы начнутся? Ведь если это среда для бактерий, так они должны и во рту и в желудке размножаться, но этого нет. А интерфероны там есть. Это фактически КИП или гриппферон. Только физиологичный и специально придуманный природой для защиты младенца, у которого собственного иммунитета до полугода очень мало, поэтому природой предусмотрен материнский, в молоке который. В общем, сейчас я бы капала. Как мне и советовали опытные и уважаемые мною мамы...

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    Знаешь, мне тоже так казалось. про питательную среду, раньше. А сейчас думаю - ну какая питательная среда? Это же не коровье молоко, а человеческое. Оно не молоко вообще в привычном смысле, а сладкая вода. С интерферонами и белками. И за полдня стояния на воздухе с ним ничего не делается. Так почему же в носу, куда оно и так периодически попадает у ребенка, с ним вдруг какие-то проблемы начнутся? Ведь если это среда для бактерий, так они должны и во рту и в желудке размножаться, но этого нет. А интерфероны там есть. Это фактически КИП или гриппферон. Только физиологичный и специально придуманный природой для защиты младенца, у которого собственного иммунитета до полугода очень мало, поэтому природой предусмотрен материнский, в молоке который. В общем, сейчас я бы капала. Как мне и советовали опытные и уважаемые мною мамы...
    всегда капала молоко и старшему и младшему.
    при сосании все равно весь нос в молоке.
    =======

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Сануля Посмотреть сообщение
    всегда капала молоко и старшему и младшему.
    при сосании все равно весь нос в молоке.
    А я почему то боялась.. Тоже приходили в голову идеи про среду для микробов. Образ такой.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр