+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 21 по 30 из 37

Тема: Сдаётся квартира

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Kassy Посмотреть сообщение
    Вот у меня родственники тоже сдавали "страшненькую" в Братеево 15 мин. пешком от метро. Без евро окон даже. Сдавали за 32 000. Я считаю что слишком много за такой вариант.
    Но у них и снимала Дагестан. Дагестан уехал, а приличные люди в таком жить не будут. Сейчас делают евроокна.
    У меня знакомая из Дагестана - так очень интеллигентная семья и у нее всегда порядок в квартире лучше, чем порой у нас. Тут конечно не угадаешь, кто въедет...
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Shapka offline СуперСтар Shapka 50 Shapka 50
    Цитата Сообщение от евже Посмотреть сообщение
    блин, а я вот не понимаю, почему без животных все сдают? Мы вот сами думаем снимать, но у нас кошка и собака, которые ну совсем никак не влияют на квартиру, только шерсть если, но мы же убираемся. Собака может раз в год набедокурить, но она просто
    мусор раздирает на мелкие кусочки. Не мебель и не пол.... Почему арендаторы так против животных? ИМХО, они сейчас почти у всех есть.... ВОт что за несправедливость?
    Потому что кот/кошка будут драть хозяйскую мебель/обои... Собака будет лаять периодически и мешать соседям, при этом есть риск нарваться на жалобу соседей, что хозяин сдает квартиру....

Бывает, хозяева не хотят жильцов с маленьким ребенком, почти по той же причине: топот/шум = мешать соседям, рисование не обоях и прочее = порча имущества.

Был опыт в моей жизни, сдавала семье с большой собакой (ретривер), периодически выслушивала жалобы соседей (которые жили с маленьким ребенком). Разумеется им не нравилось гавканье в смежной квартире...

Сдавала семье с котом (вернее его привезли без моего ведома), в итоге я ремонт вынуждена была переделывать. Кот с пола до потолка по углам обоев поднимался и сползал, жаль фото не осталось, и покупала новый кухонный стол, у которого кот ободрал ножку до состояния толщины осиновой веточки... При этом люди божились, что кот ничего не дерет и вообще самый мирный на планете....
    =======

Mimosa offline СуперСтар Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold
    блин, а я вот не понимаю, почему без животных все сдают? Мы вот сами думаем снимать, но у нас кошка и собака, которые ну совсем никак не влияют на квартиру, только шерсть если, но мы же убираемся. Собака может раз в год набедокурить, но она просто
    мусор раздирает на мелкие кусочки. Не мебель и не пол.... Почему арендаторы так против животных? ИМХО, они сейчас почти у всех есть.... ВОт что за несправедливость?
    Потому что у кого-то воспитанные животные, а у кого-то нет. И когда ты пускаешь жильцов в отремонтированную квартиру с хорошей мебелью, то очень велики риски, что животные что-то испортят. Да есть депозит, можно будет вычесть за испорченное из депозита. Но я уже столько случаев слышала, когда при съезде начинаются разборки с жильцами за оценку порченного имущества. Жильцы считают, подлумаешь кошка обои в комнате подрала, копейки. А если нет таких же обоев, то придется переклеивать плностью комнату, а это уже не копейки. Тоже самое с мебелью, жильцы напирают, что стол(к примеру) был не новый, но я ведь не пойду искать бушный стол(если жильцы сломали), я пойду в магазин и куплю новый. А шерсть на мебели, если ее регулярно не чистить, то потом только заказ на дом химчистки спасет от шерсти. В общем, чтоб избежать разборок с жильцами при выезде стараюсь не брать жильцов с животными и маленькими детьми.
    У нас в свое время тоже был период, когда не было своего жилья и мы снимали, но мне и в голову не приходила завести животное в съемную квартиру. Поэтому я искренне не понимаю почему люди годами живущие на съемных квартирах(не временный вариант в связи с ремонтом своей) заводят живность. И еще отметила, что многие арендаторы с животными ищут именно квартиру с хорошим ремонтом и мебелью, бабушкин вариант их совсем не устраивает.
    =======
    Мой код в iHerb PVB143 принесет Вам скидку в размере 5%

4. Пользователь сказал cпасибо:

Kassy (19.10.2017)

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    Жень, у меня никогда не было культурных кошек)) Но и снимали мы при этом убитую квартиру в свое время. Потом, перед выездом, сами переклеивали обои и покупали новое кресло. Правла, кресло нам всучили обратно, сказав, что их старая мебель и без нашего использования в качестве когтеточки была уже слишком стара)) В своей квартире я поставила только пластиковые стулья и диван с тканью антикоготь, стены покрыты декоративной штукатуркой, по ним не особо приятно скатываться от потолка, ну и не обдирается штукатурка, как обои. У сестры перс, драл только одну тумбочку в прихожей, остальная мебель цела и невредима, на косяках никогда не висел, с возрастом и тумбочка стала не интересна) В общем, имея такой опыт, не хотела бы жильцов с животными. Или только с очень большим депозитом))

Катик offline СуперНяша Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of
    Жень, у нас тоже собака, НО сдаем квартиру строго БЕЗ животных, собака собаке рознь, и попугаи все усрать могут (извините за прямоту)! У соседей кошка, честенько выбегает в общий коридор. как я поняла - вонища стоит жесть
    =======

Понка offline СуперСтар Понка 50
    Ну ещё есть аллергия. Хозяева уехали в длительную командировку, но по приезду ремонт во всей квартире делать сразу не готовы.
    =======

Багира offline Я убиваю на форуме время Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough
    С животными тоже можно попасть.вообще с арендаторами не угадаешь. Мы сдавали мужчине. Собственный бизнес, не виден, не слышен, пропадал на работе. Но деньги реально приходилось выколачивать... За те полгода, что прожил, только 2 раза заплатил вовремя. И был выгнан. Зато квартира без износа.
    Сейчас живет парень с мелкой псиной. Обои в коридоре под замену. Дверной коврик погрызан. Депозит есть.
    Это при том, что мы жили в этой квартире и уезжали из приличного ремонта. Но платит как по часам.ттт. не прикапаешься.
    И вот иногда думаешь, какой арендатор лучше...но в дальнейшем, конечно, без животных.
    =======

Annnushka offline СуперСтар Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold
    Собака, особенно средняя и крупная -пахнет псиной, и вокруг двери след от морды, и на паркете следы от когтей... у меня была крупная собака, я знаю о чем говорю... И кошки разные бывают.... никогда не угадаешь... моя вот ничего не берет вообще, от неё даже запаха нет, но если прыгает на буфет - может оставить след от когтей, не большой, но все же. Поэтому свою квартиру я сдавала строго без животных.....

В Америке все жильё сдают без мебели. Только кухня с техникой, но без холодильника. И то некоторые арендодатели против животных, а если и не против, то берут депозит дополнительный за животного и он только частично возвратный. Например мы за кошку заплатили 500$ невозвратного депозита +500$ возвратного.
    Последний раз редактировалось Annnushka; 21.10.2017 в 16:40.
    =======

10. Пользователь сказал cпасибо:

Kassy (22.10.2017)

Понка offline СуперСтар Понка 50
    выставила на авито. Спрос точно есть 35-37. Ниже пока не просили. 5 раз уже показала. Одни даже согласились, но мне они не понравились.. как такие моменты решать? Может подскажите как корректно отказать?
    =======

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Ну поскольку нашей кошке уже 17 лет и она формы шара, то конечно ни по каким обоям с потолка и сервантам она не прыгает. Собака лаять в принципе не умеет... И естественно мы готовы оплатить все, что будет испорчено. Мало того, когда мы думали снимать квартиру, когда она была щенком, то искали именно вариант без мебели, чтоб ничего хозяйского не попортить. А сейчас ей уже 7 лет и конечно не портит ничего. Мало того, они обе живут у нас на балконе.... В общем, мы были бы беспроблемными арендаторами, но при этом 90% квартир нам просто недоступно... Жаль...
    Но да, про соседей я не подумала, пожалуй, это единственный для меня аргумент при панельном доме. У нас-то её соседи слышали, только если она очень громко выла, такое было пару раз в жизни.
    Всем спасибо за объяснение
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>