блин, а я вот не понимаю, почему без животных все сдают? Мы вот сами думаем снимать, но у нас кошка и собака, которые ну совсем никак не влияют на квартиру, только шерсть если, но мы же убираемся. Собака может раз в год набедокурить, но она просто
мусор раздирает на мелкие кусочки. Не мебель и не пол.... Почему арендаторы так против животных? ИМХО, они сейчас почти у всех есть.... ВОт что за несправедливость?
Жень, если слышат что трое детей, то либо ценник тыс н 5 растет либо отказ ))
=======
Хочешь рассмешить бога -расскажи ему о своих планах.
блин, а я вот не понимаю, почему без животных все сдают? Мы вот сами думаем снимать, но у нас кошка и собака, которые ну совсем никак не влияют на квартиру, только шерсть если, но мы же убираемся. Собака может раз в год набедокурить, но она просто
мусор раздирает на мелкие кусочки. Не мебель и не пол.... Почему арендаторы так против животных? ИМХО, они сейчас почти у всех есть.... ВОт что за несправедливость?
еще аллергия бывает. я везде смотрю только без животных - шерсть не вымыть отовсюду
Кошка и собака сильно пахнут. имхо
У меня никогда не было кошки/собаки. Но когда приходишь в дом с животными, то запах реально сильный . При этом ща ними отоично узаживпют/моют и чистят. Просто животные пахнут все равно.
И как аллергику мне это сложно.
Потому что у кого-то воспитанные животные, а у кого-то нет. И когда ты пускаешь жильцов в отремонтированную квартиру с хорошей мебелью, то очень велики риски, что животные что-то испортят. Да есть депозит, можно будет вычесть за испорченное из депозита. Но я уже столько случаев слышала, когда при съезде начинаются разборки с жильцами за оценку порченного имущества. Жильцы считают, подлумаешь кошка обои в комнате подрала, копейки. А если нет таких же обоев, то придется переклеивать плностью комнату, а это уже не копейки. Тоже самое с мебелью, жильцы напирают, что стол(к примеру) был не новый, но я ведь не пойду искать бушный стол(если жильцы сломали), я пойду в магазин и куплю новый. А шерсть на мебели, если ее регулярно не чистить, то потом только заказ на дом химчистки спасет от шерсти. В общем, чтоб избежать разборок с жильцами при выезде стараюсь не брать жильцов с животными и маленькими детьми.
У нас в свое время тоже был период, когда не было своего жилья и мы снимали, но мне и в голову не приходила завести животное в съемную квартиру. Поэтому я искренне не понимаю почему люди годами живущие на съемных квартирах(не временный вариант в связи с ремонтом своей) заводят живность. И еще отметила, что многие арендаторы с животными ищут именно квартиру с хорошим ремонтом и мебелью, бабушкин вариант их совсем не устраивает.
+1
Животное -это расходы. Подозреваю от 10 тыр в месяц (еда, ветеринар как минимум).
Взнос для ипотеки можно откладывать...