+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 11 по 20 из 37

Тема: Сдаётся квартира

Китёна offline СуперМася Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Лейка Посмотреть сообщение
    Мне кажется, приток арендаторов в Москву может быть связан разве что с увеличением спроса со стороны тех, кто снимал в области, и намучившись с дорогой, решил переплатить, но жить в более удобном месте. Потому что иначе действительно непонятно, откуда вдруг этому повышенному спросу взяться.
    И это тоже, смотрю на наш район и диву даюсь да сталинки, но блин они убитые, кто делал ремонт и в новом доме и сталинке поймет разницу, но ценник на трешки ближе к 30 лямам 70-78 меторов, а как что дешевле и выше 4 этажа появляется за неделю уходит, не торгуясь...
    =======

Понка offline СуперСтар Понка 50
    Однако нормальных арендаторов тоже найти непросто. Ну и по сути речь об однушке далеко от метро. Двушка за такие деньги, пусть и 40 м, ещё нормально было бы.
    От метро то не далеко как раз, ближнее 2 остановки на автобусе. Я просто реальное время прикинула, а чаще дают рекламное)) и двушки, трешки не пропорционально комнатам дорожают. Наверное поэтому однушку сдать сложнее.
    =======

Кукла offline СуперСтар Кукла 150 Кукла 150
    Я снимала однушку, Митино ( 2 остановки от Строгино) но квартира прям около метро, 2-3 минуты пешком. 32 тысячи. Я уехала, хозяйка еле еле за 27 нашла(((
    А все то что др метро ехать, 20 ку стоит , ну плюс минус((

4. Пользователь сказал cпасибо:

Kassy (18.10.2017)

Shapka offline СуперСтар Shapka 50 Shapka 50
    Очень дорого. Цена на однушку сейчас до 30 + свет, вода.
    И то, что комната у двушки закрыта, это как раз минус.
    Люди предпочтут полноценную однушку снять, чем с закрытой комнатой.

Так что по цене не очень объективно вы выставляете.
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Shapka Посмотреть сообщение

+1 насчет закрытой комнаты.
    =======

Kassy offline СуперСтар Kassy 50 Kassy 50
    Вот у меня родственники тоже сдавали "страшненькую" в Братеево 15 мин. пешком от метро. Без евро окон даже. Сдавали за 32 000. Я считаю что слишком много за такой вариант.
    Но у них и снимала Дагестан. Дагестан уехал, а приличные люди в таком жить не будут. Сейчас делают евроокна.
    =======
    Языковые курсы за рубежом (для взрослых, для учителей, летние и зимние лагеря) http://www.pass-eu.com

Мне кажется, приток арендаторов в Москву может быть связан разве что с увеличением спроса со стороны тех, кто снимал в области, и намучившись с дорогой, решил переплатить, но жить в более удобном месте. Потому что иначе действительно непонятно, откуда вдруг этому повышенному спросу взяться.
    Согласна!
    =======
    Языковые курсы за рубежом (для взрослых, для учителей, летние и зимние лагеря) http://www.pass-eu.com

Цитата Сообщение от Shapka Посмотреть сообщение

Я снимала двушку с закрытой комнатой. Она не мешала до тех пор пока хозяин не начал мне впаривать эту 2ю комнату и просить как за двушку.
    =======

Annnushka offline СуперСтар Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold
    Вы знаете, это еще как сдавать, это тоже надо уметь...оказывается....
    Мне когда нужно было сдать квартиру мне моя мама риэлтор (но она по купле-продаже) посоветовала своего знакомого, который именно арендой занимается. Все эти риэлторы хотят конечно эксклюзив на сдачу, но мы были на это не готовы и я ему честно предложила разделить со мной источники. Я размещала на Собе, авито и ФБ, он на циане. Причем комиссию он брал с арендаторов, а не с меня. В итоге от меня был один просмотр, хорошие люди, но они хотели нас демпинговать, а от него 2 просмотра, и один из них как раз и въехал к нам. Квартира трешка с реальным евроремонтом, в престижном районе, т.е. совсем не масс-маркет.

Мама свою квартиру тоже через этого риэлтора сдает. Причем мне казалось, что все арендные риэлторы - это ужас-хамы, а этот прям интеллегентнейший и приятнейший, но при этом хорошо делающий свою работу. Мы с мужем остались очень довольны! Вот такой мой недавний опыт.

Поэтому если квартира в хорошем состоянии, в новом доме, может и сдадите!
    =======

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    блин, а я вот не понимаю, почему без животных все сдают? Мы вот сами думаем снимать, но у нас кошка и собака, которые ну совсем никак не влияют на квартиру, только шерсть если, но мы же убираемся. Собака может раз в год набедокурить, но она просто
    мусор раздирает на мелкие кусочки. Не мебель и не пол.... Почему арендаторы так против животных? ИМХО, они сейчас почти у всех есть.... ВОт что за несправедливость?
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>