Я снимала однушку, Митино ( 2 остановки от Строгино) но квартира прям около метро, 2-3 минуты пешком. 32 тысячи. Я уехала, хозяйка еле еле за 27 нашла(((
А все то что др метро ехать, 20 ку стоит , ну плюс минус((
Kassy (18.10.2017)
Вот у меня родственники тоже сдавали "страшненькую" в Братеево 15 мин. пешком от метро. Без евро окон даже. Сдавали за 32 000. Я считаю что слишком много за такой вариант.
Но у них и снимала Дагестан. Дагестан уехал, а приличные люди в таком жить не будут. Сейчас делают евроокна.
Вы знаете, это еще как сдавать, это тоже надо уметь...оказывается....
Мне когда нужно было сдать квартиру мне моя мама риэлтор (но она по купле-продаже) посоветовала своего знакомого, который именно арендой занимается. Все эти риэлторы хотят конечно эксклюзив на сдачу, но мы были на это не готовы и я ему честно предложила разделить со мной источники. Я размещала на Собе, авито и ФБ, он на циане. Причем комиссию он брал с арендаторов, а не с меня. В итоге от меня был один просмотр, хорошие люди, но они хотели нас демпинговать, а от него 2 просмотра, и один из них как раз и въехал к нам. Квартира трешка с реальным евроремонтом, в престижном районе, т.е. совсем не масс-маркет.
Мама свою квартиру тоже через этого риэлтора сдает. Причем мне казалось, что все арендные риэлторы - это ужас-хамы, а этот прям интеллегентнейший и приятнейший, но при этом хорошо делающий свою работу. Мы с мужем остались очень довольны! Вот такой мой недавний опыт.
Поэтому если квартира в хорошем состоянии, в новом доме, может и сдадите!
блин, а я вот не понимаю, почему без животных все сдают? Мы вот сами думаем снимать, но у нас кошка и собака, которые ну совсем никак не влияют на квартиру, только шерсть если, но мы же убираемся. Собака может раз в год набедокурить, но она просто
мусор раздирает на мелкие кусочки. Не мебель и не пол.... Почему арендаторы так против животных? ИМХО, они сейчас почти у всех есть.... ВОт что за несправедливость?