+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 37

Тема: Сдаётся квартира

Kassy offline СуперСтар Kassy 50 Kassy 50
    Вот у меня родственники тоже сдавали "страшненькую" в Братеево 15 мин. пешком от метро. Без евро окон даже. Сдавали за 32 000. Я считаю что слишком много за такой вариант.
    Но у них и снимала Дагестан. Дагестан уехал, а приличные люди в таком жить не будут. Сейчас делают евроокна.
    =======
    Языковые курсы за рубежом (для взрослых, для учителей, летние и зимние лагеря) http://www.pass-eu.com

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Kassy Посмотреть сообщение
    Вот у меня родственники тоже сдавали "страшненькую" в Братеево 15 мин. пешком от метро. Без евро окон даже. Сдавали за 32 000. Я считаю что слишком много за такой вариант.
    Но у них и снимала Дагестан. Дагестан уехал, а приличные люди в таком жить не будут. Сейчас делают евроокна.
    У меня знакомая из Дагестана - так очень интеллигентная семья и у нее всегда порядок в квартире лучше, чем порой у нас. Тут конечно не угадаешь, кто въедет...
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр