Цитата Сообщение от евже Посмотреть сообщение
блин, а я вот не понимаю, почему без животных все сдают? Мы вот сами думаем снимать, но у нас кошка и собака, которые ну совсем никак не влияют на квартиру, только шерсть если, но мы же убираемся. Собака может раз в год набедокурить, но она просто
мусор раздирает на мелкие кусочки. Не мебель и не пол.... Почему арендаторы так против животных? ИМХО, они сейчас почти у всех есть.... ВОт что за несправедливость?
Жень, у меня никогда не было культурных кошек)) Но и снимали мы при этом убитую квартиру в свое время. Потом, перед выездом, сами переклеивали обои и покупали новое кресло. Правла, кресло нам всучили обратно, сказав, что их старая мебель и без нашего использования в качестве когтеточки была уже слишком стара)) В своей квартире я поставила только пластиковые стулья и диван с тканью антикоготь, стены покрыты декоративной штукатуркой, по ним не особо приятно скатываться от потолка, ну и не обдирается штукатурка, как обои. У сестры перс, драл только одну тумбочку в прихожей, остальная мебель цела и невредима, на косяках никогда не висел, с возрастом и тумбочка стала не интересна) В общем, имея такой опыт, не хотела бы жильцов с животными. Или только с очень большим депозитом))