+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 37

Тема: Сдаётся квартира

Катик offline СуперНяша Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of
    Цитата Сообщение от евже Посмотреть сообщение
    блин, а я вот не понимаю, почему без животных все сдают? Мы вот сами думаем снимать, но у нас кошка и собака, которые ну совсем никак не влияют на квартиру, только шерсть если, но мы же убираемся. Собака может раз в год набедокурить, но она просто
    мусор раздирает на мелкие кусочки. Не мебель и не пол.... Почему арендаторы так против животных? ИМХО, они сейчас почти у всех есть.... ВОт что за несправедливость?
    Жень, у нас тоже собака, НО сдаем квартиру строго БЕЗ животных, собака собаке рознь, и попугаи все усрать могут (извините за прямоту)! У соседей кошка, честенько выбегает в общий коридор. как я поняла - вонища стоит жесть
    =======

Багира offline Я убиваю на форуме время Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough
    С животными тоже можно попасть.вообще с арендаторами не угадаешь. Мы сдавали мужчине. Собственный бизнес, не виден, не слышен, пропадал на работе. Но деньги реально приходилось выколачивать... За те полгода, что прожил, только 2 раза заплатил вовремя. И был выгнан. Зато квартира без износа.
    Сейчас живет парень с мелкой псиной. Обои в коридоре под замену. Дверной коврик погрызан. Депозит есть.
    Это при том, что мы жили в этой квартире и уезжали из приличного ремонта. Но платит как по часам.ттт. не прикапаешься.
    И вот иногда думаешь, какой арендатор лучше...но в дальнейшем, конечно, без животных.
    =======

Annnushka offline СуперСтар Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold
    Собака, особенно средняя и крупная -пахнет псиной, и вокруг двери след от морды, и на паркете следы от когтей... у меня была крупная собака, я знаю о чем говорю... И кошки разные бывают.... никогда не угадаешь... моя вот ничего не берет вообще, от неё даже запаха нет, но если прыгает на буфет - может оставить след от когтей, не большой, но все же. Поэтому свою квартиру я сдавала строго без животных.....

В Америке все жильё сдают без мебели. Только кухня с техникой, но без холодильника. И то некоторые арендодатели против животных, а если и не против, то берут депозит дополнительный за животного и он только частично возвратный. Например мы за кошку заплатили 500$ невозвратного депозита +500$ возвратного.
    Последний раз редактировалось Annnushka; 21.10.2017 в 16:40.
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

Kassy (22.10.2017)

Понка offline СуперСтар Понка 50
    выставила на авито. Спрос точно есть 35-37. Ниже пока не просили. 5 раз уже показала. Одни даже согласились, но мне они не понравились.. как такие моменты решать? Может подскажите как корректно отказать?
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр